Мы ж тебя в мусульманство не обращаем

Мы пытаемся найти объяснение проблемы. Причем ни одного поста, который можно было назвать "порожняком" тут нет. Мы пока пытаемся найти естественное объяснение проблемы.
В пользу твоей точки зрения - обработанная рыба - говорят пока только название "Red Red" (

ну, дык надо ж знать, что обычно скрывается за такими названиями - крашенная кормами рыба, а в таких кормах очень часто содержатся тестостероны - бачили очі що купували... ну, какой тебе еще известен путь сделать всех самцов доминантными, если это не генетически модифицированная окраска и не игловкалывание (татуаж)... все нормальные импортеры знают, что скрывается за такими названиями, более того азиаты, если они нормальные поставщики, сами об этом предупреждают уже лет 10) и отсутствие потомства (пока).
Если уж при кормлении кормами с тестостеронами самки все-таки имеются, то достаточно велика вероятность обратимости процесса (я и поэтому в т. ч. писал о реверсии пола), как и понижением концентрации тестостеронов в организме, так и реверсией пола...
Один мой знакомый как-то "присел" на инъекционную рыбу... через некоторое время возникли проблемы со сбытом и он решил развести и сдать мне в магазин мраморных гурами (для поддержания штанов), так, несмотря на то, что он их в детстве и юности штамповал "одной левой", за 2 месяца он не смог получить ни одной метки и плюнул на эту затею...
ЗЫ: а вообще разведение "Red Red" в Украине достоверно известно? И как ты, минуя украинского поставщика, напрямую, получил рыбу
а) сам получал поставку
б) "из-под крыла" у другого поставщика
в) сам привез из турпоездки
- ну, просто хочу исключить "украинский фактор" и замалчивание (или незнание) украинским поставщиком информации.