На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Экология
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Экология Все что связано с проблемами защиты окружающей среды.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.06.2009, 16:10   #11
Живу я тут. И барбусов люблю!
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.405
сказав Дякую: 925
сказали Дякую 1.244 раз(и) в 608 повідомленні
Re: Поездка в Чернобыль - очень эксклюзивная программа - 28.06.09 ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
в этом плане -экстремальными маршрутами - тоннелями метро, пристанища бомжей, табора цыган, притонами наркотов и т.д давно занимаются профессионалы,
Я говорю о других вещах. Впрочем, а кому мешает посмотреть на альтернативу диванным подушкам?
У нас на форуме есть раздел "Помощь детям". Туда заходят единицы! Я орала на всю страну, чтобы хоть кто-то поделился первой группой крови! Тишина кромешная. А почему? А потому, что намного проще посмотреть передачу и выключить моСК, чем взглянуть в глаза маме умирающего ребенка. Так пусть лучше наша молодежь походит по притонам наркоманов - чтобы самим такими не стать; пусть посмотрит на бомжей - чтобы сделать выводы; пусть сунется на помойку - чтобы потом меньше мусорить.

Цитата:
мамка, тебе воспрещено подумай о карапузах
я вот тоже всякие приключения на свою попу воспринимала недавиче с энтузиязмом, пока не вспомнила, что у меня двое детей так что пусть радиационный фон на себе проверяют те, кого дома никто не ждёт
Ну да, ну да.
Ириш, дети - это еще не предел мечтаний, они даны нам всего лишь на время и не являются поводом для осваивания Сталкера. Безнадежно в этом убеждена.
Я приложу максимум усилий, чтобы они выросли мудрыми, здоровыми, достойными людьми. Чтобы как минимум кровь не жалели для больного ребенка. Но не готова ради них отказываться от своей жизни.

Svetla поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Svetla за це повідомлення:
Anhen (16.06.2009), talib1979 (16.06.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts