На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Экология
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Экология Все что связано с проблемами защиты окружающей среды.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.06.2009, 17:46   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: Коцюбинское
Дописи: 4.496
сказав Дякую: 8.556
сказали Дякую 3.854 раз(и) в 1.863 повідомленні
Re: Поездка в Чернобыль - очень эксклюзивная программа - 28.06.09 ===www.aquaforum.ua===

Xakep, На форуме создавалось масса благотворительныз аукционов вы в них участвовали???-ребята харе пафоса .Не та реклама для поездки в Чернобыль

Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою.
Салтыков -Щедрин.

Gooners поза форумом  
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Gooners за це повідомлення:
***шерхан*** (16.06.2009), Анечка (17.06.2009), Ихтиандер (16.06.2009), Славка (16.06.2009), Чебурген (16.06.2009), Ю.Наумовичь (16.06.2009)
Старий 16.06.2009, 21:41   #2
Живу я тут. И барбусов люблю!

Звідки Ви: Kiev/Solomenka
Дописи: 753
сказав Дякую: 96
сказали Дякую 255 раз(и) в 146 повідомленні
Надіслати повідомлення для Xakep на ICQ Надіслати повідомлення для Xakep на Skype
Re: Поездка в Чернобыль - очень эксклюзивная программа - 28.06.09 ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Скаляр Переглянути допис
Xakep, На форуме создавалось масса благотворительныз аукционов вы в них участвовали???-ребята харе пафоса .Не та реклама для поездки в Чернобыль

Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою.
Салтыков -Щедрин.
Я на данном ресурсе не живу и не обитаю, у меня всего пара разделов в интересах. Все что надо - я могу погуглить и в статьях прочитать. Ну а для поболтать просто так особо времени нету. На других ресурсах я активный участник с суммарным кол-вом сообщений, наверное, более 15 тыщ. И на некоторых я модератор, администратор, и где надо - безвозмездно помогаю людям в сфере своей компетенции. И уверен, что мне тоже помогут - есть на кого рассчитывать. Здесь же этого просто не добьешься, даже постоянным пользователям, как я понял. Ну нету тут такого, как встречи, слеты и т.д. Не заведено. А помогать незнакомому человеку - это не в "наших делах"

Востаннє редагував Xakep: 16.06.2009 о 21:46..
Xakep поза форумом  
Старий 16.06.2009, 22:25   #3
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні

Цитата:
Допис від Xakep Переглянути допис
Ну нету тут такого, как встречи, слеты и т.д.
Есть... Только не в Чернобыльской зоне, с рекламой экскурсий туда. Уж простите, ничего личного...

Чебурген поза форумом  
cказали "Дякую" Чебурген за цей допис:
Ю.Наумовичь (16.06.2009)
Старий 16.06.2009, 22:28   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 611
сказав Дякую: 720
сказали Дякую 1.348 раз(и) в 307 повідомленні
Надіслати повідомлення для Ихтиандер на ICQ Надіслати повідомлення для Ихтиандер на Skype

Xakep, Для тысяч Украинцев Чернобыль-это боль и горе. Устраивать Шоу из таких вещей и зарабатывать на этом деньги-просто мерзко.

Востаннє редагував Ихтиандер: 16.06.2009 о 22:39..
Ихтиандер поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Ихтиандер за це повідомлення:
***шерхан*** (16.06.2009), Анечка (17.06.2009), Чебурген (16.06.2009), Ю.Наумовичь (16.06.2009)
Старий 16.06.2009, 22:33   #5
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Цитата:
Допис від Ихтиандер Переглянути допис
Xakep, Для тысяч Украинцев Чернобыль-это боль и горе. Устраивать шоу из таких вещей и зарабатывать на этом деньги-просто мерзко.
Мне почему-то ассоциативно вспомнились экскурсии в фашистские концлагеря в Германии и Польше... С одной стороны, чтобы не забывалось, с другой стороны... Просто экстрим и адреналин... Очень противоречивые чувства. Не могу их разложить по полочкам и чётко сформулировать. То же и с Чернобылем, "окунанием в совок" 23- х летней давности с элементами "готики"...

Чебурген поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
***шерхан*** (16.06.2009), Ихтиандер (16.06.2009), Ю.Наумовичь (16.06.2009)
Старий 16.06.2009, 22:42   #6
Живу я тут

Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 611
сказав Дякую: 720
сказали Дякую 1.348 раз(и) в 307 повідомленні
Надіслати повідомлення для Ихтиандер на ICQ Надіслати повідомлення для Ихтиандер на Skype

Чебурген, Согласен.Но за посещение концлагерей денег не берут! И не предлагают УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ.

Ихтиандер поза форумом  
cказали "Дякую" Ихтиандер за цей допис:
***шерхан*** (16.06.2009)
Старий 17.06.2009, 20:52   #7

Надіслати повідомлення для Xakep на ICQ Надіслати повідомлення для Xakep на Skype

Цитата:
Чебурген, Согласен.Но за посещение концлагерей денег не берут! И не предлагают УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ.
http://www.almatur.ru/index.php?ru&k1=654&k2=660

Xakep поза форумом  
Старий 17.06.2009, 20:51   #8

Цитата:
Xakep, Для тысяч Украинцев Чернобыль-это боль и горе. Устраивать Шоу из таких вещей и зарабатывать на этом деньги-просто мерзко.
для миллионов украинцев 2 мировая еще большее горе, но скольль памятников по всей украине стоит - и многие ходят, кто-то попивает рядом пивко, кто-то свадьбы проводит. через 60 лет от этого не останется таких воспоминаний. вспомним Японию. Да и видать устраивание шоу о 2 мировой и восстановление событий - это вполне нормально, если экскурсия в Хиросиму/Нагасаки - это тоже вери гуд, если в Освенцим - это да, а вот Чернобыль - это все, это ппц.
Для тех, кому в концлагеря бесплатно: http://www.almatur.ru/index.php?ru&k1=654&k2=660

зы. чтоб всем стало ясно на счет финансовой стороны - не я это организовываю, и с моей стороны лишь информационная помощь оказывается моему знакомому.

Xakep поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:01   #9
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Цитата:
Для тех, кому в концлагеря бесплатно
Я в концлагерь ни бесплатно, ни за деньги не хочу ни в каком качестве... Тему о стоимости или бесплатности их посещений я не изучал, вы привели аргументы- соглашусь. Тем хуже и грустнее... Всё к деньгам сводится
Цитата:
Гы. Спорт - это не всегда хорошо. Если есть в кругу знакомых хотябы-то КМС (канд в мастера спорта) - они уже в 30-40 лет скажут, как у них со здоровьем. Если ограничиваться понятием физкультуры - то согласен.
Тут, на аквафоруме есть немного и об этом В другой теме http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=40285

Чебурген поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:28   #10

Цитата:
Допис від Чебурген Переглянути допис
Тут, на аквафоруме есть немного и об этом В другой теме http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=40285
Это я знаю, иногда выкладываю туда свои фотки. Это одно из моих хобби.

Xakep поза форумом  
Старий 04.09.2009, 12:57   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Украина
Дописи: 28
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 16 раз(и) в 11 повідомленні

Цитата:
Для тех, кому в концлагеря бесплатно: http://www.almatur.ru/index.php?ru&k1=654&k2=660
Во гады, на всем бабки готовы заколачивать

GenaZ поза форумом  
cказали "Дякую" GenaZ за цей допис:
astra (04.09.2009)
Старий 04.09.2009, 16:35   #12
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 5 раз(и) в 2 повідомленні
mod Re: Поездка в Чернобыль - очень эксклюзивная программа - 28.06.09 ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від GenaZ Переглянути допис
Во гады, на всем бабки готовы заколачивать

Конечно гады!! Такая красивая природа экологического памятника должна быть закрытой, чтобы её никто не видел!

И всю 30км зону признать одним большим мемориалом, на котором дозволяется только плакать.

НАРОД!!!! ОЧНИТЕСЬ!!! Ликвидаторы ПОБЕДИЛИ АВАРИЮ! Чернобыль - ЭТО ПОБЕДА!
НЕ без потерь. Земля им пухом, но БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЛИКВИДАТОРОВ ЖИВА!
А вы тут ругаетесь.

Туда НУЖНО возить экскурсии, чтобы народ учился на своих ошибках, чтобы понимал, к чему приводит потребительское отношение к Земле..

Мыслите шире, ребята!

Кстати, следующая поездка - суббота, 3 октября! (приём заявок до 25го сентября)
В планах - проходка по глубинке села Залесье, Саркофаг, сомики, часа 3-4 на Припять и ещё кое-какие интересные места Зоны.

http://www.chernobyl-tour.com/poezdk...obylskuyu.html

Присоединяйтесь, будет интересно!

Frejer Stolz поза форумом  
cказали "Дякую" Frejer Stolz за цей допис:
Robor2006 (08.01.2010)
Старий 05.09.2009, 11:57   #13
Координатор раздела "Морская аквариумистика"

Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні

Вот именно очнитесь ,и мыслите шире не слушайте баламутов ,одни уграли станцию и ликвидаторов и большая часть именно ликвидаторов умерла,а кто остался жив, инвалиды ,а есть липовые участники они тогда бабло рубили и теперь ищут любопытных и находят любопытных и богатеют на ихней наивности ,зная о существовании ада не надо для самоутверждения туда идти,назад дороги нет.

,

https://infobar.hsdn.org/ru/image/350x40.gif

Лучшие статьи месяца

***шерхан*** поза форумом  
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
Чебурген (05.09.2009)
Старий 16.06.2009, 22:34   #14
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк.
Дописи: 106
сказав Дякую: 199
сказали Дякую 80 раз(и) в 46 повідомленні

Цитата:
Я на данном ресурсе не живу и не обитаю, у меня всего пара разделов в интересах. Все что надо - я могу погуглить и в статьях прочитать. Ну а для поболтать просто так особо времени нету. На других ресурсах я активный участник с суммарным кол-вом сообщений, наверное, более 15 тыщ. И на некоторых я модератор, администратор, и где надо - безвозмездно помогаю людям в сфере своей компетенции. И уверен, что мне тоже помогут - есть на кого рассчитывать. Здесь же этого просто не добьешься, даже постоянным пользователям, как я понял. Ну нету тут такого, как встречи, слеты и т.д. Не заведено. А помогать незнакомому человеку - это не в "наших делах"
Xakep я как погляжу, что вы тут на форуме делаете та только мутите бредовыми идеями народ ,Вы такой продвинутый и админестратор и модератор и у вас хватает время на этом который вам не нравится форумебродить тратить своё драгоценное время ,опуститесь или у вас мания......

Ю.Наумовичь поза форумом  
cказали "Дякую" Ю.Наумовичь за цей допис:
***шерхан*** (16.06.2009)
Старий 17.06.2009, 20:54   #15
Живу я тут

Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні

Цитата:
Допис від Ю.Наумовичь Переглянути допис
Xakep я как погляжу, что вы тут на форуме делаете та только мутите бредовыми идеями народ ,Вы такой продвинутый и админестратор и модератор и у вас хватает время на этом который вам не нравится форумебродить тратить своё драгоценное время ,опуститесь или у вас мания..
А вы сами "опуститесь" до уровня Хакера,-подкиньте пару идеек хороших,станьте хотябы модератором на каком нибудь продвинутом форуме,да и здесь вам можно попробывать несколько тем создать ,да и много чем можно прославится...-вот тогда и поговорим....
А Хаккер не такой уж и глупый мужик и не нужно людей безпричинно хаять если
Цитата:
Допис від Александр Бешлега Переглянути допис
Нашел как отключить "Кто сегодня был на сайте". Отключил. Осталось только "Кто сейчас на форуме"
-сам администратор согласился с его доводами о безполезности лишних функций форума,-как бы его и не критиковали форумчане.....

Koroba поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts