Цитата:
Допис від SkyNet
StepanS, в таком уже случае, проще и бумагу из дерева делать подвале, и комп себе спаять... и табак вырастить... а на девушку/жену тратиться не надо - пусть сама заработает... а ребенок - попросит у друзей и одежду и еду и игрушки, кстати одежду можно тоже шить  )) а лен вырастить на огороде и т.п. )) добро пожаловать в каменный век !!
|
Можно и в подвале. Не помню где, но человек дома делает эксклюзивные книги, сам делает бумагу, сам печатает на мини-типографии, переплет из дорогой кожи. Книги стоят очень большие деньги. Есть вещи которые делаются в основном промышленно (к примеру машины), есть вещи которые можно делать самому,
не хуже промышленных. У нас большая часть населения ремонт делает самостоятельно. Вы всегда в столовой/кафе/ресторанах питаетесь
или готовите дома?
Обсуждать семейные ценности в этой теме не хочу, да и понятие "тратиться на жену" вызывает отрицание...
Просто Белый Виталий считает что без серьезных затрат нельзя сделать красивый аквариум, даже не аквариум а его наполнение, я так не считаю, поэтому и привел столько примеров, а если заглянуть в раздел "Самоделкин" там есть очень много подтверждений моим словам.