На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.07.2009, 17:55   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
Re: Мои аквасы! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від SkyNet Переглянути допис
StepanS, в таком уже случае, проще и бумагу из дерева делать подвале, и комп себе спаять... и табак вырастить... а на девушку/жену тратиться не надо - пусть сама заработает... а ребенок - попросит у друзей и одежду и еду и игрушки, кстати одежду можно тоже шить )) а лен вырастить на огороде и т.п. )) добро пожаловать в каменный век !!
Можно и в подвале. Не помню где, но человек дома делает эксклюзивные книги, сам делает бумагу, сам печатает на мини-типографии, переплет из дорогой кожи. Книги стоят очень большие деньги. Есть вещи которые делаются в основном промышленно (к примеру машины), есть вещи которые можно делать самому,
не хуже промышленных. У нас большая часть населения ремонт делает самостоятельно. Вы всегда в столовой/кафе/ресторанах питаетесь
или готовите дома?
Обсуждать семейные ценности в этой теме не хочу, да и понятие "тратиться на жену" вызывает отрицание...
Просто Белый Виталий считает что без серьезных затрат нельзя сделать красивый аквариум, даже не аквариум а его наполнение, я так не считаю, поэтому и привел столько примеров, а если заглянуть в раздел "Самоделкин" там есть очень много подтверждений моим словам.

StepanS поза форумом  
cказали "Дякую" StepanS за цей допис:
Floyd (22.07.2009)
Старий 21.07.2009, 18:03   #2
Guest

Дописи: n/a

Цитата:
Допис від StepanS Переглянути допис
я так не считаю, поэтому и привел столько примеров
т.е. это Ваше субъективное мнение, может не стоит его тогда навязывать остальным ?

Цитата:
Допис від StepanS Переглянути допис
а если заглянуть в раздел "Самоделкин" там есть очень много подтверждений моим словам
Это если тяга есть к самоделанию, а если нет ?
Смысл собирать компрессор, если можно купить его ?

Если человеку проще купить - зачем говорить что он какой-то не такой, если его мнение с Вашим расходятся.

Я сам пытался мастерить брагу... после долгих попыток понял, что проще купить балон и не парить себе мозг... но я же не кричу об этом на каждом углу!

PUPAS , стоит! т.к. мне не понятно, почему не годится ?

cказали "Дякую" за цей допис:
SVETA (21.07.2009)
Старий 21.07.2009, 18:34   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні

Цитата:
Допис від SkyNet Переглянути допис
т.е. это Ваше субъективное мнение, может не стоит его тогда навязывать остальным ?
Это если тяга есть к самоделанию, а если нет ?
Смысл собирать компрессор, если можно купить его ?
Если человеку проще купить - зачем говорить что он какой-то не такой, если его мнение с Вашим расходятся.
Я сам пытался мастерить брагу... после долгих попыток понял, что проще купить балон и не парить себе мозг... но я же не кричу об этом на каждом углу!
PUPAS , стоит! т.к. мне не понятно, почему не годится ?
Я свое мнение не навязываю, а выражаю свою точку зрения - стоит обьяснять разницу?
Я не говорил человеку, что он не такой, я сказал, что не понравились его аквариумы, вернее даже их наполнение, и сказал (в ответ на его пост), что для создания красоты в аквариуме не обязательны большие вложения денег, привел примеры как можно по другому. Сам процесс создания красивого аквариума сходен с самодельничанием.
Можно и купить, для понтов хоть от АDA.
Можно и на обслуживании содержать аквариум.
А некоторые вещи купить нельзя, к примеру жену или ребенка, хотя есть и исключения.
Да и мы вроде не на углу, а на форуме, у которого есть правила.
Прав PUPAS, сплошной флуд.

StepanS поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts