На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 01.09.2009, 16:53   #10
Живу я тут

Звідки Ви: хмельницкий
Дописи: 1.246
сказав Дякую: 1.292
сказали Дякую 1.635 раз(и) в 467 повідомленні
Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===

хух!) попустило баню!)))

Александр Бешлега, спасибо, что дали возможность слово молвить!))

конфликт по поводу фоки был исчерпан пока в него не вмешалась Серпентариус! уж не смогла она мимо пройти! хотя Чайник и сам свободно справлялся с конфликтом(имхо)! и банил серпентариус уже потом и за другое!

я создал во флуде тему протест!!! так как уже устал от действий человека который при каждой возможности давал подзатыльник или щелбат!!!

вот мое сообщение:

Выражаем протест против предвзятого отношения модераторов! не однократно уже наблюдал предвзятое отношение Serpentarius к arelav!!!! началось это во время создания нано раздела! и теперь при каждой возможности модератор дает о себе знать!)

Serpentarius, нужно уметь проигрывать! Ваши действия уже привели нас к желанию перейти на другой ресурс или создать свой(уж поверьте мы сможем это сделать))

Пи. Сию В знак протеста отключаю все фотки в своих темах!!

да! согласен! противоречит правилам! да! согласен есть элемент шантажа! но это было сделано с целью привлечь внимание общественности к данной персоне! и тема была названа соответственно!

после чего ушел в бан без предупреждений! вторым постом был пост арелав и тоже баня!))
туда же и по той же причине ушли в бан, без предупреждений, сириус и Гальцов Антон! и банила всех Серпентариус! не давая поднять голову!

потом начали закрывать мои темы! не понятно по каким причинам?
решение администрации сайта не оспариваю! и вывесить банер вместо наших фото была моя идея, и это было последнее действие которое мы могли сделать, чтобы обратить внимание !!!

да сделано это было на эмоциях! но это был придел терпения! я связан со сферой обслуживания и знаю как должна работать администрация! это должны быть помощники, а не надзиратели! и резкие выражения и хамство присутствовать не должны! искра разжигает пламя и пламя горя сжигает все на своем пути! уж поверьте решение так сделать было не легким и теперь, маемо, що маемо)

cocon поза форумом  
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую cocon за це повідомлення:
AHMATOVA 48 (01.09.2009), AQUAFAN (01.09.2009), biabuchja (02.09.2009), dora (01.09.2009), Raiven (02.09.2009), sae74 (01.09.2009), VAM (01.09.2009), Анечка (01.09.2009), касатка (01.09.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts