01.09.2009, 16:53
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: хмельницкий
Дописи: 1.246
сказав Дякую: 1.292
сказали Дякую 1.635 раз(и) в 467 повідомленні
|
Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===
хух!) попустило баню!)))
Александр Бешлега, спасибо, что дали возможность слово молвить!))
конфликт по поводу фоки был исчерпан пока в него не вмешалась Серпентариус! уж не смогла она мимо пройти! хотя Чайник и сам свободно справлялся с конфликтом(имхо)! и банил серпентариус уже потом и за другое!
я создал во флуде тему протест!!! так как уже устал от действий человека который при каждой возможности давал подзатыльник или щелбат!!!
вот мое сообщение:
Выражаем протест против предвзятого отношения модераторов! не однократно уже наблюдал предвзятое отношение Serpentarius к arelav!!!! началось это во время создания нано раздела! и теперь при каждой возможности модератор дает о себе знать!)
Serpentarius, нужно уметь проигрывать! Ваши действия уже привели нас к желанию перейти на другой ресурс или создать свой(уж поверьте мы сможем это сделать))
Пи. Сию В знак протеста отключаю все фотки в своих темах!!
да! согласен! противоречит правилам! да! согласен есть элемент шантажа! но это было сделано с целью привлечь внимание общественности к данной персоне! и тема была названа соответственно!
после чего ушел в бан без предупреждений! вторым постом был пост арелав и тоже баня!))
туда же и по той же причине ушли в бан, без предупреждений, сириус и Гальцов Антон! и банила всех Серпентариус! не давая поднять голову!
потом начали закрывать мои темы! не понятно по каким причинам?
решение администрации сайта не оспариваю! и вывесить банер вместо наших фото была моя идея, и это было последнее действие которое мы могли сделать, чтобы обратить внимание !!!
да сделано это было на эмоциях! но это был придел терпения! я связан со сферой обслуживания и знаю как должна работать администрация! это должны быть помощники, а не надзиратели! и резкие выражения и хамство присутствовать не должны! искра разжигает пламя и пламя горя сжигает все на своем пути! уж поверьте решение так сделать было не легким и теперь, маемо, що маемо)
|
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую cocon за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:22.
|