Цитата:
Допис від xakep_4
Не было нарушения правил, но бан на неделю был от человека, в теме которого я когда-то написал про рассылку о продаже ******.
|
давайте разберём одно а потом перейдём к другому.
Цитата:
Допис від Raiven
Chaiinik, !!!!! так весь сыр бор из за того, что Ира нарушила правила Модератора форума!!!!!! или я не прав???
|
Нет, не правы.
Покажите: где?
вот сообщение за которое арелав получил последнее нарушение, которое добавило
количество баллов до критических десяти(бан)
Цитата:
Александр Бешлега,
в одной из тем разгорелся спор про авторство.
Модератор Chaiinik начал превышать полномочия высказываясь оскорбительно в личке понижая рейтинг, цитирую: "крики карманника: " Аты видел чтоя залез в карман? А доказать можешь?" Имхо, нечестный подход." . Естественно в личке я ему ответил тем же, намекнув на предвзятое отношение. После чего он еще более разошелся выдавая кирпичи по поводу и без повода. Позже подключилась Serpentarius, она уже давно "зуб точит" за свой проигрыш и ущемленное "чувство бога" на форуме в дебатах за раздел Нано-аквариумистика, и теперь при каждом удобном случае щимит по поводу и без повода.
В знак протеста я отключил всю свою графику, а это 1203 фотографии со всех тем и закрываю их со ссылкой на данное сообщение, пока эти модераторы не оставят в покое.
В своем блоге Bactrian писал о размышлениях на тему модерирования...
ПИСИ: я стоял на защите нашего форумчанина, и достаточно сдержано.
|
"оскорбительно в личке понижая рейтинг" - я нажал на "весы" высказывая
личное мнение,
о советах арелава обратиться в суд по делу о нежелании указать автора фото, по его, автора, требованию.
ЭТО БЫЛО ПУБЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ.
хотя известно, что за публичное обсуждение действий модератора положен бан.
для этого есть личка, и имейл (если вы уже забанены)
Что модератор сделала не по правилам???
А если учесть, что это сообщение одно из нескольких, то я сказал бы что Ирина проявила подозрительную мягкость, и я начинаю думать о её сговоре с АРЕЛАВОМ.(шучу, конечно.)
Уважаемые кокон и арелав, уверяю вас что вам не удастся "сожрать" модератора, только потому, что он посмел покуситься на вашу "свободу слова", которую вы трактуете, как право нарушать правила.