На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 01.09.2009, 15:55   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Россия
Дописи: 0
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===

doc использовал мои материалы трижды 3 раза фото и 2 раза текст, в течении 2 суток я дважды обращался с просьбой удалить или указать ссылку, дважды он удалял и извинялся, а вот в 3 раз не захотел удалить фото или указать ссылку. Не считаю, что и в 3 раз обращаясь к нему я должен был вежливо просить не брать чужое, тем более, что он не хотел ни удалять ни ссылаться, и делал намеренно.

повторю для тех, кто не читал вчера здесь:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=34075&page=12

Цитата:
Допис від Ш.В. Переглянути допис
doc, ты даже сейчас пытаешься выкрутиться, колотишься за себя, вместо того чтобы, решить проблему, пусть и не воспитанных друзей, но имеющих возможность предложить действительно стоящую и интересную информацию. Они просто не знали и не могли поверить, что ты так плох.

Так вот давай по порядку и спокойно, началось это здесь на киевском форуме 26 августа с крепидоманеса, ты скопировал 100% текст из моего блога(Согласись на радикале текста не было). После моего замечания, ты извинился и удалил, принято. Одновременно то же произошло с крепидоманесом на другом российском ресурсе www.mossmania.ru, где ты являешься модераторам, (я отношения к этому ресурсу не имею) там скопировали 100% текст из моего блога и + фото из моего блога, там то же извинились и удалили информацию. Сразу после этого ты начал паясничать на 3 ресурсе, на другом российском форуме http://forum.aquaplants.ru/viewtopic...=1178&start=10
Там ты воодушевился и спер мою фотку фонтануса и 100% текст из моего блога(Согласись на радикале текста не было) и разместил ее дважды в одной теме опять здесь на киевском форуме.
По-моему, скандал ты запланировал и после моего повторного замечания, твой план сработал.
В общем arelav был прав, фотка корявая и как фото не имеет никакой ценности, но лично для меня имеет огромное значение, то что я имею это редкое растение, имею опыт выращивания, размножения и могу делится своей оригинальной информацией.
Serpentarius права, мне очень приятно когда используют мои фото, пусть без ссылок и пометок, но при этом важно кто это делает и как. У тебя же нет ни опыта ни растений, фото твоих растений практически не видно, часто распространяешь неверную информацию, при этом публикуя одно и тоже сразу на 3 русскоязычных ресурсах.
Конечно я против использывания тобой моей информации.

В.Ш. поза форумом  
cказали "Дякую" В.Ш. за цей допис:
yashperizza (18.05.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts