Цитата:
Допис від Vezir
Я Занимаюсь астронотусом профессионально и поверьте знаю о чем говорю...
|
Я не занимаюсь астронотусом профессионально, но, поверьте, пишу не для того, чтобы "в разговор встрять". Я же не пацан-языком трепать. Поднял не одну тысячу малька, чего и Вам желаю.
Цитата:
Допис від Vezir
при выключеном свете астры не нерестетятся да будет Вам известно
|
Спасибо, что просветили! Только речь шла о том, что уже готовую икри съедают ночью сомы.
Цитата:
Допис від Vezir
.Буду признателен за то ,что раскроете мне глаза...
|
Здесь Вам никто не помощник, пока сами не прозреете.
Цитата:
Допис від Vezir
Да Вы что.....Оказывается Астронотуса можно кормить говядиной?????Да еще и кусочками.....Вот уж не знал!!!! Спасибо что просветили....!!!
|
Пожалуйста, всегда готов помочь! Только прежде чем смеяться, нужно попробовать самому. Тем более, что считаете себя профессионалом. Только когда будете пробовать(а будете), берегите пальцы.
Цитата:
Допис від Vezir
Только,что из этого получится????
|
А получатся превосходные родители, которые не только будут нереститься, но и ухаживать за икрой и потомством.
Возможно, наука, на которую Вы делаете акцент, чего-то не учла? К примеру, акула не прочь побаловаться мясом теплокровных. Ну, это я между прочим(простите неуча). Да! К слову, по-поводу интернета. Не знаю, как у Вас, а у меня компьютер появился год назад, а аквариумами я занимаюсь 30 лет с хвостиком. А вот профессионально ли-пусть другие судят.
Цитата:
Допис від Vezir
Выход личинки почти 100% но не сидят они на икре
Так что...
|
Белочка им не хватает! С уважением К Вам-Кот.