|
15.10.2009, 23:02
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 640
сказав Дякую: 190
сказали Дякую 408 раз(и) в 211 повідомленні
|
Re: Астронотус теряет цвет!!! ===www.aquaforum.ua===
Я абсолютно не оспариваю Вашу компетенцию.....нисколько....Но согласитесь ,что во первых! По фото отличить самку от самца невозможно...у астронотусов...насколько не велик опыт...мне кажется эта была ваша шутка...и из астронотуса вскормленого на Говядине никогда не получится достойный производитель...Да не то ,что производитель...рыба будет выглядеть ох как блекло....И потом моя пара не сидит на икре не из -за того что им "белочка" не хватает...у меня для этих целей есть креветка а из-за того что самец не воспринимает самку после нереста...и убьет ее если максимум через час я не забираю икру...Так,что говорить о хороших родителях после стольких лет селекционной работы и так называемого"одомашнивания рыбы...да и не только астронотуса не стоит...Тут уже рыба рыбе рознь....
С Уважением...И С ЮБИЛЕЕМ!
|
|
|
cказали "Дякую" Vezir за цей допис:
|
|
15.10.2009, 23:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vezir
из-за того что самец не воспринимает самку после нереста...и убьет ее если максимум через час я не забираю икру...
|
А Вы не бойтесь, в особенности, если находитесь дома во время нереста. У меня один самец тоже гоняет самку, но только гоняет и не более. Потом успакаивается. Но если у Вас попался такой агрессор, проще, конечно, не испытывать судьбу, а забрать икру. В конце- концов Вы ничегошеньки не теряете. С уважением-Кот.
|
|
cказали "Дякую" Кот за цей допис:
|
|
16.10.2009, 10:26
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 640
сказав Дякую: 190
сказали Дякую 408 раз(и) в 211 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Кот
А Вы не бойтесь, в особенности, если находитесь дома во время нереста. У меня один самец тоже гоняет самку, но только гоняет и не более. Потом успакаивается. Но если у Вас попался такой агрессор, проще, конечно, не испытывать судьбу, а забрать икру. В конце- концов Вы ничегошеньки не теряете. С уважением-Кот.
|
Да в моем случае уж точно лучше не испытывать судьбу....вторая самка уже ....точно убивает....
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:42.
|