Цитата:
Допис від Dimitri
как то лихо вы так -"барыга"
|
Ну раз у нас есть "торгаши-спекулянты",то логично предположить что и "барыги" гдето поблизости :-)
К последним я отношу людей стремящихся ЛЮБОЙ ценой получить прибыль и втюхать хлам людям.Все мы знаем что такие товарищи есть,были и никуда не денуться!А некоторые моральные принципы для них не существуют.
Цитата:
Допис від stas Alpin
А людей, занимающихся оптово-розничной торговлей на рынках, я к ним не отношу
|
Стас,я не из обидчивых,просто у нас народ такой.....ну стереотипы у них вырабатываются с годами....раз на рынке-значит "чёрт" какой то....часто такое встречаю.Потом правда раскаиваются но я не обращаю внимания.Без обид!!! :-)
А прибыль....лично я не делю людей на "кошельков" и "шушару".Ко мне бабушка подходит и часики за 5 грн. покупает и я на нее трачу 10 минут чтобы обьяснить все и она довольная ушла домой.А бывает приходишь на фирму и хочешь купить для моря чтото на пару сотен баксов и стоишь словно на паперти с протянутой рукой......К одному не дозвонишься,другой цены ломит и пытается впарить металлолом по цене звездолета,третий продаст песок-открываю его,а он в масле каком то))))) И я не думаю что у меня одного такие приключения!
А вот интересная идейка: создать раздел где анонимно люди могли бы оставлять отзывы о поставщиках не БОЯСЬ в следующий момент(при очередной поставке товара) быть "отвергнутыми". Думаю что много интересного мы все бы узнали))