Re: Tetra Light sticks (Wheatgerm) облегченный - что скажете? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Aspasia
Дима, у меня проблема с беседкой. Я же вокруг ее 2-х ног не смогу пленку с сеткой рабицой закрутить так чтобы полностью закрыть пруд от внешней среды.
Т.е. все равно где-то будет холодный воздух "поддувать". Вариант с пенопластом, предложенный Сергеем для меня проще и возможнее, но я так понимаю, что он скорее помогает от разрыва чаши, нежели значительно утепляет. Или все-таки он тепло чуть держит?
Пенопласт держит тепло лучше всего, но это не дёшево. Я придложил вариант минимальный по цене и провереный на практике. Если не полениться можно в магазинах выпросить плёнку с пузырьками, в которую раньше упаковывали бытовую технику, это вообще вариант бомба! Можна найти за дарма, а тепло держит супер!
Да не вижу я проблем с биседкой! Ну будут коегде щели, но вода не будет так остывать как сейчас. Темболее когда это всё присипится снегом, все щели закроются, а снег тоже хорошо держит тепло. Беседка может служить опорой для такого шалаша. Ложите уголок на беседку через 1м и по кругу. Посмотрите результат! Там беседка не мешает, накрывали и хуже обьекты.