Здравствуйте, уважаемые аквариумисты. Прошу вашей помощи. Буквально только что (4 часа назад) ребенку подарили маленький аквариум и несколько рыбок. До сего момента мы с аквариумами не сталкивались, что это такое - не знаем вообще. Я, безусловно, знаю правила общения на форумах, и умею пользоваться поиском. Однако, пользоваться им можно довольно долго (некоторые, как я прочел, и по 4 месяца пользуются

). А рыбам нужно не дать сдохнуть сегодня, поскольку ребенок огорчится. Поэтому прошу советов из разряда "скорая помощь", а сам, тем временем, буду читать форум.
Итак, имеются:
1) Аквариум стеклянный, 35*15*25(h) см, пустой.
2) Три маленьких (сантиметра по 2-3) сомика, две таких же по размеру гуппи, и 2 улитки. В настоящий момент сидят в поллитровой банке, открытой.
3) Лампа люминесцентная, судя по надписи на коробке, погружная (submerged). Кроме этого, на коробке написано "Al hijaz 6-12W". Это всё.
4) Компрессор MillionAir air-pump VA-A1500.
5) Сколько угодно водопроводной воды, неотстоянной.
6) 10 л артезианской воды (питьевой).
7) Корм.
8) Сколько угодно банок стеклянных 1-, 2-, 3-литровых.
Вопрос: как, имея вышеперечисленное, не дать подохнуть п. 2 первые день-два, пока мы хотя бы в первом приближении не поймем, что такое аквариум и с чем его едят.
Заранее спасибо.
П.С. Какая этому народу температура нужна?! В квартире довольно прохладно, градусов до 20, не выше, а скорее, ниже. Возле батареи ставить - боюсь, сварю. Отнес на кухню, поставил подальше от плиты, включил самую малую конфорку, чтобы слегка подогреть воздух в помещении. Что с товарищами дальше-то делать???