Цитата:
Допис від драйв
магазин знаю очень давно первые рыбки с него там можно покупать только сухой корм и то в крайних случаях. ооочень много раз заносил оттуда манку и нетолько НО скалярки у них бывают там то они здоровы ничего неподхватил но месяц сидели в 40 литрах на карантине асортимент как на меня очень скудный и по рыбе и по растючке и по технике. а там смотрите сами ето моё имхо
|
2 темы - манка есть в каждом аквариуме, и что оттуда занесли.... звучит просто дилетантски. Вспыхивает как правило при РЕЗКОМ понижении температуры. Так что оттуда занесли думаю этот вопрос спорный.
Что разводят? Дискусов 2 года у них своих не было. Разводят огненого барбуса,скаляоию, крапчатого сомика, пульматохромисов, некоторую живородку ну и может еще парочку простых видов. Но не дискуса. По крайней мере сейчас.
Люди, вы как хотите. Магазин действительно можно назвать "Отстой". Но я всегда удивлялся их очередям. Как мне их директор сказал - мы за качеством рыбки смотрим (и кстати как оптовик я ето на своей шкуре почувствовал). Больше обяснений я найти не могу.
И еще - назвите хотя бы 5 магазинов в Киеве, где лутше разбираются в аквариумистике. Ответ - стольких нет. Я могу назвать на их уровне 3 магазина. Все.
А что Отстой. Каждому свое. Если нравится что вам в супермодном магазине (такой случай на практике был) продатдут вместе мешкожаберного и гуппи, и в 100 л населят разных 100 рыбок (не самых маленьких) - тогда добро пожаловать. Есть такие. Но потом проблем на свою голову получите....
Люди. Сервис наверное ниже среднего. Интерьер "0", что директор странный и можете назвать еврейским жуликом - это ладно. Но то что там продают фуфло, что не разбираются - это бред.
Как оптовик я все магазины Киева знаю. и в этом достаточно хороший товар.
Если думаете что я делаю ему рекламу - то факт. У меня он пол года не берет. У меня нету времени поехать и договорится, а они просто не звонят.