На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 11.01.2010, 21:11   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.231
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 255 раз(и) в 194 повідомленні
Re: маг. "Дискус" Киев. м. Черниговская. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від драйв Переглянути допис
магазин знаю очень давно первые рыбки с него там можно покупать только сухой корм и то в крайних случаях. ооочень много раз заносил оттуда манку и нетолько НО скалярки у них бывают там то они здоровы ничего неподхватил но месяц сидели в 40 литрах на карантине асортимент как на меня очень скудный и по рыбе и по растючке и по технике. а там смотрите сами ето моё имхо
2 темы - манка есть в каждом аквариуме, и что оттуда занесли.... звучит просто дилетантски. Вспыхивает как правило при РЕЗКОМ понижении температуры. Так что оттуда занесли думаю этот вопрос спорный.
Что разводят? Дискусов 2 года у них своих не было. Разводят огненого барбуса,скаляоию, крапчатого сомика, пульматохромисов, некоторую живородку ну и может еще парочку простых видов. Но не дискуса. По крайней мере сейчас.

Люди, вы как хотите. Магазин действительно можно назвать "Отстой". Но я всегда удивлялся их очередям. Как мне их директор сказал - мы за качеством рыбки смотрим (и кстати как оптовик я ето на своей шкуре почувствовал). Больше обяснений я найти не могу.
И еще - назвите хотя бы 5 магазинов в Киеве, где лутше разбираются в аквариумистике. Ответ - стольких нет. Я могу назвать на их уровне 3 магазина. Все.
А что Отстой. Каждому свое. Если нравится что вам в супермодном магазине (такой случай на практике был) продатдут вместе мешкожаберного и гуппи, и в 100 л населят разных 100 рыбок (не самых маленьких) - тогда добро пожаловать. Есть такие. Но потом проблем на свою голову получите....
Люди. Сервис наверное ниже среднего. Интерьер "0", что директор странный и можете назвать еврейским жуликом - это ладно. Но то что там продают фуфло, что не разбираются - это бред.
Как оптовик я все магазины Киева знаю. и в этом достаточно хороший товар.
Если думаете что я делаю ему рекламу - то факт. У меня он пол года не берет. У меня нету времени поехать и договорится, а они просто не звонят.

bulk поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.01.2010, 22:09   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 303
сказав Дякую: 135
сказали Дякую 149 раз(и) в 88 повідомленні

Цитата:
Допис від bulk Переглянути допис
И еще - назвите хотя бы 5 магазинов в Киеве, где лутше разбираются в аквариумистике.
Ну, за последние 3 года только на левом берегу однозначно было 4 лучших магазинов, чем обсуждаемый "Дискус" (имеется ввиду аквариумная тематика). Названия магазинов в этой теме приводить не буду, чтобы не посчитали рекламой.
Правый берег трогать ну буду, но уверен, что там - не меньше. Не забудем про магазины на Птичке.
З.Ы. Сейчас утверждать не буду, по крайней мере м. Осокорки обеспечит меня оборудованием и живностью, м. Харьковская - замороженными и живыми кормами, Птичка - если что-то редкое покупать - в принципе, мне хватает, не забываем про инет-магазины и форум (это о каждом сверчке... ).
З.З.Ы. Зашли как-то с женой в Дискус - единственное, ей банка с травой и дискусами понравилась (видовая), большн смотреть не на что. ИМХО, в советские времена магазин был не то, что лучше, а одним из немногих нормальных (типа, того же на Ленина, в который после переезда заходить не хочется). Сорри, но сейчас он как-бы на фоне многих сильно проигрывает.

Акл поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.01.2010, 22:30   #3
Живу я тут

Цитата:
Допис від Акл Переглянути допис
Ну, за последние 3 года только на левом берегу однозначно было 4 лучших магазинов, чем обсуждаемый "Дискус"

З.Ы. Сейчас утверждать не буду, по крайней мере м. Осокорки обеспечит меня оборудованием и живностью, м. Харьковская - замороженными и живыми кормами, Птичка - если что-то редкое покупать - в принципе, мне хватает, не забываем про инет-магазины и форум (это о каждом сверчке... ).
Я не про сам магазин.
Но попробую я перейти на личности. На осокорках 2 магазина есть.
В материке продали фильтр теровский на 100л. который проганяет 1,2 т воды в час. Как такое могли допустить специалисты? Они продали аквариум, и к ним фильтр. Тем более крупная губка. Нифига не чистит. Мне пришлось его менять.
2-ой продал рыбу. в 100 л 100 шт. Я на своем сайте где-то описал эту ситуацию. Когда идет в 100 л 2 птерика, 2 мешка, гуппи, расбора, чернополоска, 8 скалярий и другое. Это Посейдон. Мне тоже пришлось все менять.
конечно - осокорки рулят, так как у них все чистенько в магазинах. и не приводите их в пример.
На Ахматовой 2 магазина и на Куреневке. ВСЕ. Я больше хотя бы хороших не знаю. Еще и дискус. Ну да, там продавцы хамят, не так чисто, но ни разу я не слышал что бы там так продавали товар. Лишь бы подороже, лишь бы побольше, лишь бы продать.

cказали "Дякую" bulk за цей допис:
V-Grek (21.02.2010)
Старий 11.01.2010, 22:38   #4
Живу я тут

Цитата:
Допис від Акл Переглянути допис
(
...я бы изменил этот мир, но Бог не дает исходники.
Бог всегда дает то, что готов человек принять. Так чот нужно начинать с себя. На своем опіте проверил.

Старий 11.01.2010, 23:26   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 303
сказав Дякую: 135
сказали Дякую 149 раз(и) в 88 повідомленні

bulk,
Ладно, на личности. Под м."Осокорки" имелись в виду Ахматова 48 и 14 (по крайней мере,у меня такой маршрут).
"Посейдон" кроме рекламы ничем не вдохновил, магазин в "Материке" - ИМХО, завышенные цены и не очень продавцы вдохновили (может, какую-то особую смену надо искать?).
Если Вас интересует дальше - отличный магазин на Кошица (правда, я там давно не был).
Не смотря на то, что продавец теоретически обязан все знать о своем товаре, ИМХО, покупатель тоже должен быть в "теме". Или обращаться к профи за консультацией (в т.ч. платной). Что еще сказать? Если я в чем-то не разбираюсь и не хочу этому учиться - я плачу деньги за услугу.
Вы же не купите щенка собаки лишь потому, что Вам его советуют как "белого и пушистого"? Не зная верхнего размера, агрессивности породы и т.п. А с рыбками можно "как скажут"? Потом не жалко раздать или в унитаз спустить?
З.Ы. Сорри за оффтопик, но человек человек разумный принимает даное ему через осмысление. Часто "человек продающий" о товаре практически ничего не знает, возможно и не видел его (в моей нынешней сфере работы такое часто бывает).
З.З.Ы. Вы пробовали у продавца уточнить степень его квалификации как консультанта? Если сами не уверены, сейчас можно найти много информации в периодике, книгах и и-нете. Лень, нет времени или желания? Попросите помощи, если есть возможность - пригласите (наймите) консультанта или идите на ул. Ахматовой, ИМХО. Однако, будут нынешние продавцы в отпуске или новичок на подмене - скажете "плохой магазин"?

Акл поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Акл за цей допис:
bulk (11.01.2010)
Старий 07.03.2010, 19:44   #6
Живу я тут

Звідки Ви: .
Дописи: 430
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 238 раз(и) в 125 повідомленні

Цитата:
Если думаете что я делаю ему рекламу - то факт.
Ну судя по Вашему настроению и полнейшей защите этого заведения думаю вы не просто делаете рекламу а ещё что-то хотите и поиметь с этого(например выгоду).Моё личное мнение

Philips поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2010, 19:47   #7
Живу я тут

Дописи: 1.146
сказав Дякую: 335
сказали Дякую 311 раз(и) в 243 повідомленні

Philips, честно говоря в етом поддерживаю Вас.

драйв поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2010, 20:08   #8
Живу я тут

Не смешите моих подков. То, что я знаю их, не означает, что у меня какая то выгода.
Декор - отстой. Продавщицы и продавцы - хамы. Но качество - не расказывайте что его там нету. Я знаю, как они смотрят за рыбкой, и как они отбирают ее. Я туда уже наверное месяцев 5 не возил ничего. Но когда я привезу данюшек припустим, а на следующий день мне звонят и говорят, мы на плавниках данюшек что-то под лупой увидили, потому нам такая рыба не подходит....
Да и вообще, мне паралельно ваше мнение. Мне не интерестно. У меня свой бизнес в аквариумистике, у них свой. Я их знаю изнутри. Потому мнение сказал. Вы же смотрите сверху, не вникая в сущность (да и знаний то не хватит).
И я не хочу больше о нем ничего говорить. Вы сами без меня здесь и разбирайтесь. Я мнение сказал. Доказывать что-то и коментировть больше ничего не буду.

Один с днепродзержинска пытается мне связи приписать.
другой пишет что ничего там не покупает (раньше писал чт опокупал и все с переменным успехом), но зато оценки дает. Не зная, что они разводят, а что нет. И судя о магазине по слухам.

Старий 07.03.2010, 20:28   #9
Живу я тут

Дописи: 1.146
сказав Дякую: 335
сказали Дякую 311 раз(и) в 243 повідомленні

bulk, слушай дядька а у тебя дома стоят аквариумы с которых НИЧЕГО непродаетса в которых плавают производители, маточники растений? если да то тебе неслабо покормить свою рыбу их кормом и запустить туда их рыбу по 2 екземпляра каждой? какого лешого если буру у них корм тот всякий раз заношу себе заразу неподскажеш?

драйв поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2010, 20:45   #10
Живу я тут

Звідки Ви: .
Дописи: 430
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 238 раз(и) в 125 повідомленні

Цитата:
Один с днепродзержинска пытается мне связи приписать.
Никто Вам ничего не пытаеться приписывать!!!! Всего навсего моё личное сложившееся мнение от прочтённого в этой теме

Philips поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.03.2010, 20:17   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев,Троещина, Лесной
Дописи: 656
сказав Дякую: 169
сказали Дякую 124 раз(и) в 93 повідомленні
Надіслати повідомлення для gadenush на ICQ

Цитата:
Не смешите моих подков.
Да и вообще, мне паралельно ваше мнение. Мне не интерестно. У меня свой бизнес в аквариумистике, у них свой. Я их знаю изнутри. Потому мнение сказал. Вы же смотрите сверху, не вникая в сущность (да и знаний то не хватит).
Мы рады за тебя и за твой бизнес,...

gadenush поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts