Цитата:
Допис від vadim1
СО2 штука мощьная, но с кормом.
|
Вадим, помнится, начинали Вы в этой теме с отсутсвием СО2 и удо... А сейчас у Вас СО2 в каком виде стоит? Баллон или бражка? Если бражка, то как булькает: через фильтр Шотта, болтается в куполе, или просто пузыряет? Просто, если Вы уже сделали такой значительный вывод о полезности СО2, то интересно знать, в каком виде Вы его испытали уже. А то вот думаю, в каком виде его себе ставить.
Цитата:
Допис від roman1967
все обслуживание в штатном режиме
|
То есть я лью 5мл/100л каждый день, а подмениваю только 30%/неделю? Получается, сайдекс будет аккумулироваться 7 дней до более высокой концентрации? Или 5мл за сутки в результате реакции будет успевать преобразовываться в разное другое? И что если потом все же вливать по 15мл/100л/день? Тоже подмены 30%/неделю? Или по ситуации? Я так понимаю, что нужно уже будет смотреть и думать... То есть, примерно так: если через 2 недели "легкой" терапии все уже явно окислено, разложено и т.д.(извините, не химик

), но борода не добита, то можно влить 15/100, но, ввиду того, что все вещества вступающие с глутом в рекцию уже ферментированы предыдущей "легкой" терапией, то нужно иметь ввиду, что теперь глут будет аккумулироваться, соответственно вливать его нужно с оглядкой на этот факт очень осторожно, только например дня 4 подряд, потом стоп, потом 50% подмены. Так примерно это должно быть?