19.03.2010, 19:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 171
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 242 раз(и) в 47 повідомленні
|
Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Uyry
То есть все, кто отписался в этой теме - это люди подвержены стадному психозу  ? Здесь высказывались весьма уважаемые, в том числе и мною, люди... Уверен, Вы уважаемый в своих кругах человек, Вы руководитель. И быть столь несдержанным. Мне грустно 
|
Uyry, почему все, кто отписался? Я же не психованный зануда. Вроде, вполне адекватно реагирую на конструктивную критику. Старался даже не грубить типам, открыто оскорбляющим меня. Хотя, честно говоря язык чесался и чему-чему, а этому я за 25 лет службы научился. Обратите внимание - я ни разу не вывешивал себе ярлыков возвеличивающих меня. Это всё время проделывают оппоненты. Я остаюсь в убеждении, что если бы Вы увидели предмет дискуссии в целом (времени и фотика под рукой небыло, щелкнул телефоном), то и Вы бы поняли незначительность спора. Прекращаю реагировать на реплики деятелей, у которых забот других нет, как поругаться, да посплетничать. Вы за компьютером, думаю, тоже с такими сталкиваетесь. Не считаю возможным тратить на них своё время. С искренним уважением О.Д. 
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:39.
|