Олег, Олег.
Вам человек, изготавливающий аквариумы из оргстекла всё рассказал. Я понимаю,что Вы эстет. Но будьте же разумным. Вы внимательно прочли, что написал Gelo Xuts ? Он Вам дал советы по облагораживанию внешнего вида. Вы поблагодарили и написали:
Цитата:
Допис від ОлегО
........
Тогда считаю вопрос полностью исчерпанным!
У меня больше нет вопросов ни к кому, включая Марафон!
...........
|
Я понял, что до Вас всё дошло. Однако Вы продолжаете чего-то требовать, на чем-то настаивать. Я уже говорил. Всё Ваше недовольство - надуманно и для 99% не принципиально. Вы видели, что я изготавливаю и как. Я ни цен, ни изображений не скрываю. Вас устроило моё качество, Вы сделали заказ. Получили то, что заказали. Меня Вы не убедили. Похоже, что и многих других форумчан тоже. Сегодня получил два заказа. Выноска и аквариум на 280 литров. Я предупредил ребят, чтобы они посмотрели тему. Они в курсе Ваших претензий, но заказ делают.
Так что можете еще 10-15 раз выложить Ваши шедевры макросъемки. Я думаю, большинство уже поняло с чем я столкнулся. Счастья Вам и долгих лет жизни. Желаю, чтобы на Вашем пути встречались только Амати и Страдивари.
На сем прекращаю реагировать на Ваши посты и посты людей, подверженных стадному психозу. Хай щастить!