Цитата:
Допис від Дима Ф
Доброго времени суток
купил у вас вот этот фильтр: Cистема обратного осмоса с помпой и минерализатором
такой выбор аргументиров тем что вода нужна для аквариума - чистый осмос и для семьи - через минирализатор, с помпой чтобы не думать о промывке мембраны и давлении в системе. вобщем хотел чтобы все было включено
мое ИМХО что это идеальный выбор для аквариумиста
собрал все ратает !НО! не хватает одной детальки
после зборки остался тройник (три папа) - я думаю для того чтобы разделить воду сразу после мембраны на два потока один в минерализатор другой сразу в кран. на тройнике есть 2 гайки(фитинги) а третяя резьба чуть больше по размеру и на ней гайки нет
вопрос как это исправить если больше ничего в коробках нет?
помогите купить необходимую гайку или тройник с тремя гайками одного размера (такого же как остальные) цена вопроса там смешная 10-20 грн но проплатить и заехать в службу доставки это пол дня
в целом сервисом очень доволен и пишу тут только ради того чтобы ваши будущие покупатели уточняли комплектацию (я не уточнял не видел в этом смысла)
|
Спасибо большое, Вы абсолютно правы.
Всех наших будущих покупателей призываем больше общаться с нами в процессе заказа. Иногда наши менеджеры могут посоветовать или подсказать какую систему, и в какой комплектации лучше взять, в зависимости от Ваших нужд.
Дмитрию не хватило деталюшек, потому что стандартная комплектация системы …. Рассчитана на забор двух типов воды, одной после пост фильтра, другой после пост фильтра и минерализатора. А ему нужна одна сразу после мембраны а другая после пост фильтра и минерализатора.
Вот две схемы подключения системы обратного осмоса.
Одна стандартная для забора одного типа воды после пост фильтра, другого после минерализатора.
Вторая больше подходящая аквариумистам для забора воды сразу после осмоса и после всех фильтров и минерализаторов.
Всегда уточняйте свои заказы у наших менеджеров для избегания недоразумений.
Добавлено через 43 минуты
Для лучшего понимания нужд аквариумистов и для помощи друг другу в вопросах очистки воды создана новая тема:
Какие фильтры нужны аквариумистам?
И не забывайте что для каждого активного участника форума существует специальная скидка на все товары в Интернет-Магазине
www.Aqua-ua.com,
почитать о скидке можно в этой теме форума.