|
09.04.2010, 23:20
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев, центр
Дописи: 182
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 51 раз(и) в 37 повідомленні
|
Re: Системы обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
у меня куча негатива от этой компании, то ли я я первый, то ли этот за этот топ заплатили(я налитаю)...где мой гарантийный талон, во-первых, где квитанция, во-вторых, а потом о положительных и негативных ощущениях...или мне "больше говорить с вашими менеджерами?" что бы это положилось по умолчанию? а дальше, я расскажу о тех у кого ""руки прямО" стаят)"^
|
|
|
10.04.2010, 12:01
|
|
|
Модератор коммерческого раздела
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 675 раз(и) в 441 повідомленні
|
Re: Системы обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від grib
у меня куча негатива от этой компании, то ли я я первый, то ли этот за этот топ заплатили(я налитаю)...где мой гарантийный талон, во-первых, где квитанция, во-вторых, а потом о положительных и негативных ощущениях...или мне "больше говорить с вашими менеджерами?" что бы это положилось по умолчанию? а дальше, я расскажу о тех у кого ""руки прямО" стаят)"^
|
Мы не вкладываем гарантийный талон в отправку. Как Вы будете его предъявлять из другого города. Все наши клиенты и заказы внесены в базу данных и если система окажется с заводским браком мы ее заменим по первому требованию.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допис від grib
да нет там никакой фирмы, есть набор "юного техника" привезённый хз откуда(китай, америкосы, возможно немцы, скорее китайцы), больше ничего нет, кроме шустрой склейки и никаких гарантий...вот и все
п.с. скажите кто текущие(герметично закрытые) "сосуды"(колбы) поместит выше....нет...над блоком питания? ладно помпа, у вас все в воде работает? где сертификаты? опять же, где гарантии что мой ребёнок не убЪется об вашу систему? самое главное, вы ее позиционируете как что? системы очистки для квартир....да флаг вам в одно место, а аквариумистам - привЭд...
укажите влажность при которой ваши системы работаю, не занимайтесь кустарным производством...
сыро всё это и пора эту "калоритную" темку прикрывать как по мне - было много вопросов и никаких ответов по теме
|
Это Американская компания с производством в Китае. Продукция качественная и не дорогая. Системы работают уже 2,5 года на рынке Украины и пока не было случаев замыкания или чего-то подобного.
У нас есть полупромышленные системы обратного осмоса. Они успешно функционируют в ресторанах, кафе и санаториях. Многие из них мы сами обслуживаем, системы работают стабильно. Также обслуживаем и бытовые системы купленные у нас, пока проблем с ними не возникало.
Фильтр рассчитан на продолжительную работу в закрытых бытовых помещениях при следующих условиях:
температура воздуха – от +5°С до +45°С;
относительная влажность – 80% при 25°С.
Всю продукцию перед отправкой перепроверяем, потому и скотч синий наклеили  .
Востаннє редагував www.aqua-ua.com: 10.04.2010 о 12:16..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:41.
|