Hippo, Вы уже
там?
Нет, я ни в коем случае не полддерживаю плагиат и пиратсво, но я ненавижу "копирастеров"

Все что я выкладываю в сеть, я выкладываю по умолчанию для общего пользования и по тому же умолчанию готов что мои материалы окажутся где угодно, и если кто-то с помощью моих материалов заработает миллион- то по идее я буду только рад ))) То что я не готов отдать в общее пользование, я просто не выкладываю в сеть.
Ув.
Hippo в случае таких амбиций нужно было бы наверное изучить несколько типовых лицензионных соглашений и разместить что-то подобное в начале собственной темы
Не смотря на то, что, насколько мне известно, закон не требует явного указания интеллектуальной собсвенности(тоесть картинка без копирайта всерано является собсвенностью), амбициозный автор должен всетаки позаботиться, и заранее пометить территорию, так сказать
И кстати, о между прочим.
В низу каждой странички есть такая штука
Цитата:
Все права принадлежат Бешлеге Александру Анатольевичу.
|
Что-то у меня есть смутные сомнения, что все тут выложенное и написанное уже имеет хозяина, потому как может оказаться, а юриспурденция очень лукава, что каждый снимок и сообщение, размещенное сюда, есть собсвенность собсвенника ресурса

Так что тут еще вопрос, кто должен возмущаться по факту,
Hippo, или кто-то еще )))