Цитата:
Допис від PIP
Я понимаю людей которые не могут потратить энную сумму на ЖК но зачем же доказывать что он не лучше СРК ведь сами подсознательно понимают что это не так!
|
Игорь никто здесь не говорит что ЖК это плохо, это очень хорошо

( энную сумму на ЖК я уже потратил) ,особенно если он качественный( у Марченкова камень в принципе очень не плохой,я даже думаю что это лучшее предложение в Украине),но есть у СРК опять таки на мой взгляд два достоинства:
1.Из него можно вылепить практически любую конструкцию которая нравится.
2.Отсутствие нежелательных мигрантов.
При этом для нормального запуска все же необходимо иметь несколько кг. нормального свежего ЖК.
На счет денег потраченных на камень могу только сказать что иногда не в деньгах дело а в целесообразности, т.е. каждый выбирает сам что ему нужно.Это если речь идет о любителях,а если кто то, кому то, что то ставит и обслуживает то тут уже другой разговор

P.S. Если мне память не изменяет то у Марченкова в магазине стоит аквариум в котором процентов 50 минимум лежит изначально камня не живого, и ничего себе аквариум выглядит.
А вообще каждый должен решать сам что ему делать,я для себя решил что в будущем подставками для кораллов у меня будут СРК ( а ЖК это для души так сказать

)