Re: ТЕСТИРУЕМ 9 ФЕРПЛАСТОВ И 1 ЭХЕИМ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Напоминаем осталось три дня до определения победителя.
Дедлайн 15.10.10 в 23.59?
А можно ли (не сочтите за наглость) попросить дедлайн сдвинуть на двое суток до воскресенья? Токмо ради улучшения отчета и более подробного описания... А то я в типографии работаю, а сейчас выборы, и как раз чуть ли не с утра до ночи работа кипит над агЫтацийным матерЫалом...
Цитата:
Допис від pel
делаю в последний момент и в последнюю ночь
...
За неявку участника на старт ... ну и так далее.
Мне неоднократно такое приходилось в жизни слышать. Причем, ни уговоры ... ни аргументы не помогали. Пришлось себя перевоспитывать.
А так ... теперь каждый участник, увидев отчет соперника и поняв, что собственный отчет слабоват, может просить о продлении срока конкурса. Тем более, что прецедент создан.
Теряется весь смысл состязательного мероприятия.
Уже добавили-а вдруг человек нас удивит............................................ ...
Выборы это святое!В наше время в вотчине Порошенко могут победить и Дорошенки.А без правильных агит материалов, люди могут и не знать ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ!!!
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Уже добавили-а вдруг человек нас удивит............................................ ...
Выборы это святое!В наше время в вотчине Порошенко могут победить и Дорошенки.А без правильных агит материалов, люди могут и не знать ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ!!!
Урряяяя! Спасибки! Избавили бедного уже-давно-не-студента от ужасного недосыпа! Только по ферпласту под сотню фоток собирается. По Эхейму будет меньше, но все же - все это разместить, все описать...
Я так понимаю приз уедет в Винницу,тому кто последний напечатает отчет,чтоб не списали как в школе - ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!
Только по ферпласту под сотню фоток собирается. -С таким подходом можно и неуспеть все выложить.
Цитата:
Допис від pel
Уже готово 76 снимков, и это только осмотр и запуск ферпласта...
Паша, чесслово ... пожалей себя и своих читателей.
Я уже в этой теме выкладывал, но повторю еще раз Золотые Правила подачи материала (придумано не мной):
Именно - оптимального, т.к. ни один нормальный читатель не может просмотреть и осознать такое огромное количество визуальной информации. После 20-й фотки ему просто надоедает просмотр и он отчаливает в другую тему.
Тем более, что многие выкладываемые фотографии не несут никакой познавательной функции, т.к. на них изображено очевидное - напр. 5-6 фото шлангов со всех сторон ... и тому подобное. Да еще и фотки 800х600 !!! Это кому то интересно? Вряд ли ... Но, публикуя подобные фото, автор вынуждает читателя просматривать их и терять свое время. В какой-то момент это начинает раздражать, а затем у читателя пропадает всяческий интерес к материалу.
Любой читатель дорожит своим временем и хочет получить максимум информации при оптимальном объеме материала. Мало того ... читателю должно быть интересно. А отчет в виде "полотенца" сухих статистических данных с огромным количеством (пусть даже и качественных фото) его вряд ли увлечет.
Это как раз тот случай когда размер имеет значение. Но увеличение размера отчета за счет количества визуальных образов ... не влечет повышения его качества.
Цитата:
Допис від Hippo
А отчет в виде "полотенца" сухих статистических данных с огромным количеством (пусть даже и качественных фото) его вряд ли увлечет.
Это как раз тот случай когда размер имеет значение. Но увеличение размера отчета за счет количества визуальных образов ... не влечет повышения его качества.
Ну да, ну да - все должно быть с умом.
Цитата:
Допис від Hippo
многие выкладываемые фотографии не несут никакой познавательной функции, т.к. на них изображено очевидное - напр. 5-6 фото шлангов со всех сторон ... и тому подобное. Да еще и фотки 800х600 !!
Не, все фотки уникальные и без повторов. И по ширине в основном 500 пикселов.
Цитата:
Допис від Kela
А кто тебе сказал что чем больше фоток тем лучше отчёт?
Дык я так не думаю. Главное - чтоб было понятно и раскрывалась суть вопроса (т.е. что куда и зачем).
Предлагается на обсуждение критерии оценки работ.
1.Описание запуска и работы фильтра и все,что с эти связано.
2.Сравнение качества и работы фильтров 3.Полнота материала для клиента (покупателя),насколько у него исчезли возможные вопросы по данному фильтру.
4.Доп.фото и видео материал
5.Креативность поданного материала.
С пятым пунктом - даже и не знаю, насколько хорошо получится, зато с остальными должно быть ффсё гуд - постараюсь разжевать даже "для блондинок".
Да и в чем смысл конкурса для организаторов? Очень даже понимаю - много всяких супер-мега-девайсов продается, все расписываются и расхваливаются как лучшие. А какой лучше человеку выбрать, какие "подводные камни"? Так можно и не догадаться.
Так вот, целевая аудитория: те, кто выбирает фильтр. Цель: понять, насколько хорошо работает, стОит ли его покупать, ну и всякие нюансы по запуску-работе, мнение насчет целесообразности покупки именно этого девайса.
Это как с выбором фильма для просмотра в кинотеатре: билет купишь, а вдруг через 5 минут просмотра станет неинтересно, а денежки-то уплачены... Вот и здесь тоже нужно чье-то мнение и отзыв.
Цитата:
Допис від Kela
Или надеешься на то что Ахматова пожалеет твои труды и даст тебе приз?
Не, на слезу "прошибить" не стараюсь. Да и вряд ли это возможно. Но все же обстоятельный отчет сделать надо (дык не зря ж такой девайс дали, надо отработать ), а там - посмотрим.