|
09.10.2010, 20:26
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаевская обл. г.Вознесенск
Дописи: 651
сказав Дякую: 270
сказали Дякую 148 раз(и) в 125 повідомленні
|
Re: кормление золотых ===www.aquaforum.ua===
Адамас, А можно вопросик ,по кормлению горохом .
Сегодня давала своим рыбам горошек замороженный ,не измельчала ,так как рыба крупная,от шкарлупы очистила горох разделился на две долечки и так дала ,рыбы ели с удовольствием, и мне понравилось ,им давать горошек .
Так вопрос заключается в следующем как часто можна давать горох ,или его можно сделать постоянным кормом. Но и давать раза два в неделю заморозку,мне очень нравится им давать ,молюск,креветку целую,и гамарус .
|
10.10.2010, 20:09
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Цитата:
Допис від 7770
А можно вопросик ,по кормлению горохом .
|
-золотухи это почти как поросята-им можно давать все...-а зачем?..Чтобы когда нибудь все таки -произошел случай,когда рыба бы пукнула и ее разорвало?(как в случае с горохом)))...шютка  ))
Лично я например уже давно перестал баловаться всякими кашами и гороховыми супами.Кроме как ускоренной порчи воды ,супер пользы от этого лично я не увидел...Другое дело вот если прудик (так любиммый Анной  ))-то там можно б было и поизвращаться)))).Щас полно разных полноценных кормов-и сухих живых и мороженых.Единственно обязательна (можно сказать желательна-так как во многих наблюдаемых мною случаем растут они и даже без нее...)-растительная добавка -уже сто раз обговаривали что это может быть...кабак,огурец,банан..перец болгарский консервированный  ))-(шютка)))
Востаннє редагував Koroba: 10.10.2010 о 20:38..
Причина: добавление по сути вопроса...
|
|
|
|
cказали "Дякую" Koroba за цей допис:
|
|
11.10.2010, 12:11
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия
Дописи: 377
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 212 раз(и) в 104 повідомленні
|
[QUOTE=7770;1148930 Так вопрос заключается в следующем как часто можна давать горох ,или его можно сделать постоянным кормом. Но и давать раза два в неделю заморозку,мне очень нравится им давать ,молюск,креветку целую,и гамарус .[/QUOTE]
7770, простите за задержку с ответом. В выходные на форуме не был - работал, хотя видел, заходя без регистрации с рабочего компа, что вишу на форуме. Видимо,какие-то проблемы с сервисом.
Как я понял, у Вас не очень молодые рыбы с признаками SBD, и Вы замечаете, что горох им на пользу. Если так, то и кормите горохом "на постоянной основе"  .
Доля растительного корма у взрослых рыб должна составлять около 60% (насколько я помню). Горох - один из лучших растительных кормов, к тому же, он - диета при SBD. Всё это говорит в пользу такого варианта, а какой у Вас остается выбор, если рыб после сухарей "колбасит"  ? Хорошо бы, конечно, питание сбалансировать; добавлять другие, недостающие (отсутствующие в горохе) компоненты. Но это Вам придется делать "на глазок", и ,исходя из наблюдений за состоянием рыб.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Адамас за це повідомлення:
|
|
11.10.2010, 13:03
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Адамас,-Влад давай раставим все точки на и,Речь идет об -горошке,или о горохе-?-принципиально разные весчи  ))
|
|
|
cказали "Дякую" Koroba за цей допис:
|
|
11.10.2010, 14:21
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия
Дописи: 377
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 212 раз(и) в 104 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Koroba
Адамас,-Влад давай раставим все точки на и,Речь идет об -горошке,или о горохе-?-принципиально разные весчи  ))
|
Влад, Ты мастер "неудобные" вопросы задавать  ; я , как прочитал, так сразу испариной покрылся: действительно, горох или горошек? 
Вот cмотри, чем кормлю 
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Адамас за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:19.
|