|
16.10.2010, 13:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 672
сказав Дякую: 143
сказали Дякую 141 раз(и) в 106 повідомленні
|
Re: Доведение до ума Resun DM-800 или "Неверь китайцам!" ===www.aquaforum.ua===
Был в магазине, мне сказали что у этого аквариума оргстекло и что со временем оно потускнеет и внутри налет не отмоется и неоскребется.
Насколько все это правда ?
|
|
|
17.10.2010, 19:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Gfhty
Был в магазине, мне сказали что у этого аквариума оргстекло и что со временем оно потускнеет и внутри налет не отмоется и неоскребется.
|
оргстекло достаточно легко царапается. Поэтому чистить нужно аккуратно.
НО!!! (лично пробовал на стекле в наручных часах) оно поддается полировке.
да, для этого нужно высушить акву, взять на прокат углошлифовальную, а лучше шлиф-машину и самой тонкой наждачкой с пастой нежно и аккуратно отполировать поверхность. Или лучше попросить спецов, например мебельщиков или с СТО где полируют кузова авто.
|
|
|
23.10.2010, 11:00
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 35
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Gfhty
|
У меня Resun DM-400. На моё мнение - что-то не очень похоже на оргстекло. Можно попробовать где-нить сзади спичкой ткнуть. Если не забуду - сделаю и потом отпишусь.
У меня помпа вообще не шумит - довольно тихая попалась  Вообще - очень доволен Ресаном!!!
|
|
|
cказали "Дякую" SWerewolf за цей допис:
|
|
23.10.2010, 21:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 672
сказав Дякую: 143
сказали Дякую 141 раз(и) в 106 повідомленні
|
Цитата:
Допис від SWerewolf
У меня Resun DM-400. На моё мнение - что-то не очень похоже на оргстекло. Можно попробовать где-нить сзади спичкой ткнуть. Если не забуду - сделаю и потом отпишусь.
У меня помпа вообще не шумит - довольно тихая попалась  Вообще - очень доволен Ресаном!!!
|
А как донный фильтр ? Тут пишут что мешает растениям, т.е. не расттет травка .
|
|
|
23.10.2010, 22:43
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 35
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Gfhty
А как донный фильтр ? Тут пишут что мешает растениям, т.е. не расттет травка .
|
Да вроде растёт... Я, конечно, не большой специалист, но трава реально усы во все стороны пускает 
|
|
|
16.01.2014, 13:35
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 57
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 20 раз(и) в 11 повідомленні
|
Добрый день. Я к вам в тему. Вчера мне был доставлен resan DM800. Аквариум впечатлил, учитывая мой многолетний перерыв в данном увлечении. Пока готовимся к запуску. Собираю джентльменский набор, заказала грунт, подбираю растения и приспособления различные.
Цитата:
Допис від Gfhty
|
Не правда! Почитав тему, озадачилась и ткнула спичкой в незаметном месте 
Моллированное стекло!, как и заявлено изготовителем. Даже следа не осталось. Замерил муж толщиномером 6 мм.
Впечатления пока очень позитивные. Немного озадачило освещение 2х25В. Не маловато ли?
В фильтр уже заложен наполнитель, хоть в описании его нет. По ячейкам: синтепон, керамические кольца и в последнем мешочек с углем.
Не могу найти в продаже кран регулировки потока воды в помпе. Ни в магазинах, ни на рынке.
Востаннє редагував Apple1210: 10.03.2014 о 14:56..
|
|
|
16.05.2014, 19:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 216
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 92 раз(и) в 72 повідомленні
|
Ребята, не обижайтесь на меня пожалуйста, но хочу Вам сообщить. Поскольку аквариумы под травник намного дороже, наши бизнесмены предпочитают привозить из-за границы то, что дешевле. Почти все аквариумы, которые продаются у нас в магазинах по светильникам предназначены под цихлидники, поэтому у них слабое освещение. Кто хочет сделать себе травник должен сам переделывать освещение акваса, или заказывать аквариум именно для травника. Импортное не всегда лучшее. Часто самопальный аквас "дяди Васиного производства" бывает лучше, чем хвалёный забугорный. Большинство активных любителей (я уж не говорю про разводчиков) уже давно предпочитают делать банки сами или заказывают их изготовление по своим чертежам.
Востаннє редагував Владимир Орис: 16.05.2014 о 20:07..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:12.
|