Все нижесказанное ИМХО
Скоро будет год, как я являюсь пользователем подобного аквариума. Честно - почти доволен

.
Сразу скажу - как травник он никакой. Основная причина - встроенный фильтр, который съедает треть площади под крышкой. И никак доп.лампами кусок дна под фильтром не досветишь. Да и нужен ли такой фильтр в травнике?
Второй минус – помпа. Как и большинство аквариумного электрического китайского оборудования – как повезет. Мне подфартило на довольно громкую, причем крепится она к пластмассе – дополнительный шум от вибрации (кому повезло – пишут, что бесшумная). Заменил на Акваэль с регулировкой потока воды. Доволен. Фильтр довольно удачный – не занимает место в банке (как внутренний) и при всем желании потечь – не сможет (как внешний). 3 отделения – есть возможность играться с наполнителями.
Из плюсов – как не странно, хорошее качество сборки, в т.ч. швов. Наличие отражателей для ламп, места под установку обогревателя и автокормушки, встроенная подставка, отсутствие лицевых швов.
По уровню освещения – вполне можно поставить энергосберегалки >=30Вт, что в сумме даст >=0,6 Вт/л, для неприхотливой травки вполне хватает (я покупал как баночку для средних цихл, нежная трава с ними не живет). Если бы пытался выращивать траву – из китайцев взял бы
SM-800, а лучше – Акватику с заказом крышки под свои задачи

. А то, что надо переделывать свет –даже в фирменных "европейских"

крышках эта болезнь присутствует.
По вентилятору. Нужен. Приклеен двусторонним скотчем сзади крышки, работает летом (охлаждение) и зимой (при разнице Ткомнаты и Тбанки в 4гр.С под крышкой конденсат, несмотря на штатные отверстия для проветривания) от 9В блока питания (сам он на 12В) бесшумно.
Вердикт – довольно бюджетный вариант "все в одном" на любителя.
З.Ы. Надеюсь, кому-то эта информация покажется полезной