|
21.11.2006, 10:39
|
|
Guest
|
Re: Интересно, а нафига дорогой фильтр? ===www.aquaforum.ua===
Считаю, что это нормально, когда продавцы предлагают дорогой и качественный товар (при этом они уверенны, что клиент останется доволен их рекомендациями и в следующий раз придет опять к ним).
- Инструкция на русском языке - это немаловажный факт, который говорит о том, что производителю не наплевать на русскоязычных покупателей. При этом у продавца не возникает необходимости "объяснять на языке жестов", как пользоваться фильтром.
- Немецкое качество говорит само за себя, так как производитель не выпускает продукцию "под любой заказ и под любой маркой" (считаю, что 50 лет опыта в создании и производстве - это не мало). А вот что подразумевается под "фирменным китайским" оборудованием, непонятно. Неужели копирование моделей других торговых марок?
- Думаю, что при понимании фразы "удобство обслуживания" наличие ручки будет далеко не на первом месте.
- Насчет надежности - гарантия 3 года и наличие всех запчастей - это достаточно весомый аргумент. Не у всех китайских производителей есть гарантия даже год, а помимо этого часто возикает ситуация, что нет возможности найти комплектующие. В таком случае, действительно, легче просто поменять фильтр (а менять их так можно до бесконечности).
- Отличие шлангов не в фирменной маркировке, а в самом качестве шлангов (они не "дубеют").
- Цвет мочалки, думаю роли не играет. То, что в Эхейме они синие и белые - просто компания придерживается фирменных цветов. А вот вопрос - что бы Вы увидели, например, на мочалке черного, серого или любого другого цвета?
- Не понимаю о каких окошках идет речь (по крайней мере в самой канистре). Если речь идет об окошке, которое находится сверху, то это очень удобно, так как это окошко является показателем уровня загрязненности фильтра. Вы не разбирая фильтр, можете определить, есть необходимость в его чистке, или нет.
- А какие Вы хотели увидеть отличия при полевых испытаниях двух фильтров, произведенных в Китае (хоть и под разными названиями).
"Запорожец тоже едет........ Вопрос в том, как?"
|
|
|
21.11.2006, 11:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dima
Считаю, что это нормально, когда продавцы предлагают дорогой и качественный товар
|
Если качественный, а не такойже, но дороже.
Цитата:
Инструкция на русском языке - это немаловажный факт
|
А что в инструкции? адрес производителя (точнее обладателя бренда) да всякая абсолютно ненужная требуха. На коробке нарисовано больше чем дано в инструкции.
произведенное в Китае
Цитата:
А вот что подразумевается под "фирменным китайским" оборудованием,
|
оборудование с Брендом. как автомобили CHERRY и GreatWall. Мы знаем где это сделано, а они стараются поддерживать качество на стабильном уровне.
Цитата:
гарантия 3 года и наличие всех запчастей
|
- а вы пробовали воспользоваться гарантией?
Цитата:
что бы Вы увидели, например, на мочалке черного, серого или любого другого цвета?
|
А что там нужно увидеть? степень загрязнения или бактерий? загрязнение определяется при отжиме воды из мочалки, а не путем изучения поверхности.
Цитата:
Не понимаю о каких окошках идет речь ... Вы не разбирая фильтр, можете определить, есть необходимость в его чистке, или нет.
|
ага!! точно!! вы стенки каждый раз в фильтре тщательно вымываете? Они же первыми зарастают.
-
Цитата:
А какие Вы хотели увидеть отличия при полевых испытаниях двух фильтров, произведенных в Китае (хоть и под разными названиями).
|
Фильтр долен давать механическую и биологическую фильтрацию На обоих все ок. НЕТ разницы. Тогда зачем переплачивать за имя, если изделия одинаковы??
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення:
|
|
21.11.2006, 12:32
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Fly
Если качественный, а не такойже, но дороже.
А что в инструкции? адрес производителя (точнее обладателя бренда) да всякая абсолютно ненужная требуха. На коробке нарисовано больше чем дано в инструкции.
Насчет инструкции (по крайней мере в Эхейме) - уверен, Вы ее даже не читали. Иначе бы заметили, что на 7 листах идет полное описание фильтра, инструкция по сборке, обслуживанию и возможных неполадках работы, а также по устранению этих неполадок.
произведенное в Китае
оборудование с Брендом. как автомобили CHERRY и GreatWall. Мы знаем где это сделано, а они стараются поддерживать качество на стабильном уровне.
Ну здесь я так понимаю, Вы говорите о тех брендах, которые действительно произведены в Китае. Про Эхейм этого сказать нельзя, так как он действительно производится в Германии.
- а вы пробовали воспользоваться гарантией?
Да, пробовали. Могу сказать, что даже не один раз. И никаких сложностей по гарантии не возникало.
А что там нужно увидеть? степень загрязнения или бактерий? загрязнение определяется при отжиме воды из мочалки, а не путем изучения поверхности.
- Попробуйте помыть синюю мочалку и черную. Разницу, думаю, Вы увидете сами.
ага!! точно!! вы стенки каждый раз в фильтре тщательно вымываете? Они же первыми зарастают.
А когда стирают штаны, их стирают только в тех частях, которые испачкали?
- Фильтр долен давать механическую и биологическую фильтрацию На обоих все ок. НЕТ разницы. Тогда зачем переплачивать за имя, если изделия одинаковы??
|
- Насколько я понял с Ваших слов, Вы говорили о двух китайских фильтрах с практически одинаковым качеством и стоимостью.
Что Вы хотели сравнить? И почему в таком случае был затронут Эхейм, если сранивались китайские фильтра?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:33.
|