Цитата:
Допис від antomolog
Фуджи 2800, мне предложили взять по хорошей цене 300$ причем у нас в городе. P100 или x90 под заказ из Киева везти. Есть еще возможность приобрести на месте Olympus SP-800 UZ цена такая же как на 2800HD, но у олимпуса характеристики покрасивей, однако ручных настроек поменьше...
Очень прошу отзовитесь кто нибудь кто юзал эти фотики.
Отзывам и обзорам не очень доверяю, так как поотзывам в инете купил себе мыльницу которая оказалось полное гуано, шумит и мылит безбожно. Хороший снимок можно получить только на улице на солнце, и то постараться надо (у меня мобильник 5мп практически так же снимает!)
|
если нету нормальных ручных настроек - то рано или поздно ты упрешься в то что автомата хватать не будет.. или будешь говорить что фотик плохой.. а снимает не фотик, а фотограф!

у меня был первый цифровик кэнон А530 - отличный аппарат.. и поменял его только потому что там не было вообще ручных настроек.. и захотелось чего-то поинетересней.. на зеркалку финансово готов не был - поэтому взял Фуджи S9500.. и отснимал им около 2,5 лет.. сейчас вот пересел на зеркалку - Кэнон 450Д.. т.к. тоже стало не хватать фуджика..
по своему фуджику могу сказать что на ручных настрйоках кадры выходили очень и очень

так что я бы посмотрел в сторону фуджика.. тем более он есть в твоем городе - значит можно поклацать хотя бы в магазине или на складе и подержать его в руке перед тем как заплатить за него..
а купить зеркалку и снимать на автомате - считаю неправильным

хотя щас могут найтись противники этого высказывания