21.11.2010, 18:45
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 1.693
сказав Дякую: 1.349
сказали Дякую 2.220 раз(и) в 717 повідомленні
|
Re: Нужна ли нам Ассоциация Аквариумных Дизайнеров? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від касатка
Отсюда вопрос:зачем Гребенюку ассоциация?Понимаете,Вадим,только мазохистам нравится когда их или их опыт используют и ничего не дают взамен.Одно дело приоткрыть завесу.Мастер должен найти свой путь сам.Можно учится технике,азам,но свой мир и собственное виденье можно постичь только на едине с собой и явить его миру.Этого за вас никто сделать не сможет ни члены ни предводители.
|
Цитата:
Допис від касатка
.Мастер должен найти свой путь сам.
|
Интересно, а писать Вы тоже сами научились, или всё же были в Вашей жизни эти удивительные люди , которые за так Вас учили ходить, говорить, читать, писать, и многому другому, что Вы сейчас умеете, которые называются УЧИТЕЛЯ. Вот я про это и говорю, да и Саше Гребенюку, я так думаю, научить и показать будет не менее интересно, чем выиграть какой нибудь конкурс, по крайней мере, на все мои вопросы и обращения, этот человек откликался мгновенно и делился всем тем про что я его просил. Так что думаю, таких людей наберётся с десяток-другой, они то и создадут ассоциацию, а уж с помощью этой ассоциации появятся люди, которые будут брать призы на конкурсах, так будет лучше всем и не надо будет бродить в потьмах, прежде чем начнёшь хоть что-то понимать, лично я увлёкся аквадизайном совсем недавно, года два или три назад и очень благодарен тем людям, которые выкладывали бесценную информацию на этом форуме , коей сами располагали: Владимир(Бактриан) Саша (Ихтиандр) Сергей (Ермолаев) Сергей(Могиканин)Григорий(Гриня) Илларион Макарихин и ещё многие, простите что не припомнил Вас , волнуюсь. Но прежде чем найти золото, приходилось перекапывать кучи бредятины и охинеи, а вот была бы ассоциация, все бриллианты лежали бы в одном месте, так что ДАЁШЬ АССОЦИАЦИЮ !
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую vadim1 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:02.
|