|
21.11.2010, 22:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганская обл.Уездный город
Дописи: 3.636
сказав Дякую: 1.743
сказали Дякую 4.389 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
Re: Нужна ли нам Ассоциация Аквариумных Дизайнеров? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vadim1
или всё же были в Вашей жизни эти удивительные люди , которые за так Вас учили ходить, говорить, читать, писать, и многому другому, что Вы сейчас умеете, которые называются УЧИТЕЛЯ.
|
Учителя были,но учили не за так,а хоть и за скромное,но вознаграждение бюджетника.Учитель показывает путь,но пройти его каждый должен сам.Учили всех одинаково,но не все одинаково хорошо учились.А при нынешней жизни раскрывать вам правильные чакры за спасибо никто не будет.Ну бывают конечно порывы случайные,ну накатывает иногда для повышения собственного рейтинга,ну чтоб систематически,то вряд ли.В случае страстной увлечённости и желания постичь,наймите себе репетитора.При чём сдесь ассоциация.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую касатка за це повідомлення:
|
|
22.11.2010, 07:05
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 1.693
сказав Дякую: 1.349
сказали Дякую 2.220 раз(и) в 717 повідомленні
|
Re: Нужна ли нам Ассоциация Аквариумных Дизайнеров? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від касатка
.А при нынешней жизни раскрывать вам правильные чакры за спасибо никто не будет.Н
|
Эва как, а ведь раскрывают, я о них писал, есть ещё люди, для которых честное спасибо кое что значит, жаль что Вы таких людей не узнали до сих пор.
Цитата:
Допис від касатка
,наймите себе репетитора.
|
репетитора нанимают отстающим, или одержимым, а ассоциация нужна для увлечённых, причём увлечённых передать свой опыт и знания и для увлечённых получить это, для людей , которые по своим интересам хотят быть в месте хоть иногда и общаться, и получать от этого радость. Я так думаю.
|
|
|
cказали "Дякую" vadim1 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:36.
|