На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Карпы кои, золотые и холодноводные виды

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 07.12.2010, 11:24   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 255
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 88 раз(и) в 43 повідомленні
Re: sos!!!!! ===www.aquaforum.ua===

Новости с полей! (сражений)

Рыбка явно выздоравливает (тьфу-тьфу-тьфу).
И - успела покрыться новой чешуей. Осталось по бокам по очагу ерошения, которые уменьшаются день ото дня.

Sol поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Sol за цей допис:
Адамас (07.12.2010)
Старий 07.12.2010, 15:10   #2
Живу я тут

Звідки Ви: киев
Дописи: 853
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 234 раз(и) в 157 повідомленні
Надіслати повідомлення для Анна2010 на Skype
Re: sos!!!!! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Sol Переглянути допис
Новости с полей! (сражений)

Рыбка явно выздоравливает (тьфу-тьфу-тьфу).
И - успела покрыться новой чешуей. Осталось по бокам по очагу ерошения, которые уменьшаются день ото дня.
Я рада , что у вас выздоравливает рыбка - меня тут уже успели грязью облить по полной, за то что я вам давала советы (мол, не должна была вам их давать!). Сами же - ну хоть раз бы что то здесь умное посоветовали бы людям (я имею г-на Адамаса и некоторых друзив) - на меня набросились, мол , сволочь я - веду себя нечестно , да. Извините друзья, но у меня такое впечатление сложилось , что тут просто клуб - поточить лясы и погонять пустое в порожнее, рот не успеешь открыть - так его просто затыкают и начинает обвинять во всем абсолютно, в чем только можно! Я понимаю, когда людям заняться особо нечем - так тут очень приятно поточить лясы и найти козла отпущения какого-нибудь - покритиковать, написать свё мнение (а может лучше - о запорах у золотых рыбках и пользе соли Эпсома ? Ведь никто не понял даже мой сарказм!! ). Кстати, я непротив, но вы сами на себя посмотрите вообще со стороны - перед тем как кому то предъявлять какие -то претензии - что вы вообще здесь пишите иногда и какие советы людям даёте (цветным шрифтом, кстати - так старательно :-)))) - это даже не бред, а вообще - полная галиматья!... То есть , сидеть здесь время своё тратить и обливать кого-то помоями непонятно за что - это пожалуйста, а вот по делу что то написать (ну хоть раз - да что вы, как можно - это ж надо хоть какие то зачатки интеллекта для этого иметь и опыт сын ошибок трудных, ага, но это такое дело - тут дело-то вот в чем - ну нет "соображалки" ни на что - ну что ж ты будешь с этим делать!!...(не говорю обо всех здесь а только о некоторых товарищах, которые здесь ну просто меня в пух и прах разкритиковали - правильно Палыч сказал как-то : серость всегда людям умным рот затыкает

Востаннє редагував Анна2010: 07.12.2010 о 15:27..
Анна2010 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Анна2010 за цей допис:
Sol (07.12.2010)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts