|
11.12.2010, 17:12
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Воскресенка :)
Дописи: 9.246
сказав Дякую: 2.413
сказали Дякую 2.808 раз(и) в 1.767 повідомленні
|
Re: Покупка дискусов у Игоря Ш. ===www.aquaforum.ua===
да, но поезд с рельс тоже не сходил кажись?
Дорога то не предсказуема. Но разве часто на форуме увидишь такие темы? Раз или два в год. А рыбу отправляют наверно каждые пару дней. Я не говорю только про дискусов.
Я боюсь отправлять своих рыб (висящих на продаже).. потому что не умею и не хочу рисковать ни деньгами ни рыбой. В моем случае вся ответственность на покупателе.. Люди приходят, садятся, смотрят за поведением рыбы, больна/здорова, красива или нет. Потом пакую и с Богом. Ответственности дальше нести не буду. Особенно если в травник сажают..а у меня хоть полдня с чаем пусть смотрят.
Но мы же говорим о профи.. Покупая рыбы на 100-200 -500-2000 грн я хочу гарантию точно что открыл коробку и увидел живую рыбу в указанном размере.. и чтоб это была 100% гарантия.
Потому что если такой гарантии "словесной" нету, то рыбу остается продавать только в родном городе, где спрос сами понимаете.
Фото маточника в каждой теме это одно. А фото продаваемой конкретно той что приедет к вам в город - другое..
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую PUPAS за це повідомлення:
|
|
11.12.2010, 17:43
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шпола
Дописи: 877
сказав Дякую: 431
сказали Дякую 618 раз(и) в 286 повідомленні
|
[QUOTE=PUPAS;1228384]да, но поезд с рельс тоже не сходил кажись?
Дорога то не предсказуема. Но разве часто на форуме увидишь такие темы? Раз или два в год. А рыбу отправляют наверно каждые пару дней. Я не говорю только про дискусов.
Саша, а кто тебе сказал что рыба всем и всегда приходит без потерь,а тем на форуме потому и нет что все решаеться между продавцом и покупателем лично и без участия третьих лиц. Вот когда не могут или не хотят мирно разойтись тогда и появляються темы.
Востаннє редагував CІРОЖА: 11.12.2010 о 17:53..
|
|
|
11.12.2010, 18:18
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 18
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 13 раз(и) в 3 повідомленні
|
Цитата:
Допис від PUPAS
......
Дорога то не предсказуема. Но разве часто на форуме увидишь такие темы? Раз или два в год. А рыбу отправляют наверно каждые пару дней. Я не говорю только про дискусов.....
|
PUPAS, действительно такие темы не часто увидишь на форуме. Но Вам видимо не так часто приходилось получать или отправлять рыбу. Транспортировка рыбы это черезвычайно болезненный процесс для самой рыбы , иногда для отправителя и для получателя. Частичный недовоз рыбы, это сплошь и рядом. И необязательно это должно высвечиваться в какой-то теме. Тут, как это обычно и делается, покупатель и продавец должны полюбовно разойтись в этом вопросе удовлетворёнными.
В данном случе недовоз 3 экземпляров из 28, цифра вполне приемлемая и я думаю не отягощает продавца в компенсации.
Приспущенные пакеты это тоже норма для транспортировки дискуса. В тугих пакетах дискуса отправлять нельзя.
Но, сажать малька дискуса в травник, это вещи недопустимые. Для нормального роста и развития необходима повышенная температура среды обитания малька дискуса -30-32 гр .Для его травы -это гибель. Малёк должен пастись на гладкой поверхности, а не копатся в пустом грунте.
Видимо клиент по своей квалиф. не был достаточно подготовлен к содержанию дискусов.
|
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Аквафанатик за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:28.
|