Все собираюсь закрыть тему, да не дают никак...
Цитата:
Допис від alpetra
Такую скидку еще нужно уметь выторговать
Если долго уговаривать , ему надоест и он сделает такую скидку, а может и больше, а может и вообще подарит
|
Хватит нести чушь, я уже написал дословно, как была получена скидка. Соизвольте прежде прочитать.
Цитата:
Допис від KSO
Знаете как говорят, упаси меня бог от таких друзей.
|
Сергей, я не понимаю чего то? Если я тебе враг, так что делает мой номер у тебя в телефоне?
Цитата:
Допис від Капитан Немо
Re@ctor а если бы у вас рыбка умерла через неделю вы бы тоже претензии в адрес Игоря Ш предъявляли
|
Нет, лучше просто промолчу...
Цитата:
Допис від alpetra
И теперь, думаю, будет неудивительным увидеть,что в объявлении разводчиков о продаже своей рыбки в красной рамочке появится дополнение о том,что расходы по упаковке,отправке и в случае форс-мажорных обстоятельст несет ПОКУПАТЕЛЬ.
|
Да добавьте это после того, где написано сколько вам нужно на такси, для того, что-бы довезти рыбу до вокзала, а потом ждите наплыв покупателей.
Цитата:
Допис від Philips
Я не имею дел с людьми которые не отвечают за свои слова
|
Это отдельный случай...
Все что написано этим человеком - абсолютный бред, на почве личной неприязни. Расскажи лучше, как я обшивал твой кривой каркас под банкой, сделал больше чем было возможно на таком косяке и остался ли ты доволен. Нечего приобщать себя к "дядькам разводчикам" старой школы и плясать под них.
Ничего из описанного тобой не буду больше комментировать.
За свои слова я отвечаю, и
лично докажу тебе это!
А вообще хватит балагана, и так все ясно...
Отходил, хозяйство... свиньи, коровы? Смешно просто...