|
15.12.2010, 10:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Печерск
Дописи: 1.194
сказав Дякую: 684
сказали Дякую 469 раз(и) в 234 повідомленні
|
Re: Киев.Продам СРК. ===www.aquaforum.ua===
готов понести наказание от админа, но в Центре я лично оставил меньше всего своих кровных и все из за того, что приезжал к ним 2 раза, дергал закрытую дверь, при этом висит веселый плакат у въезда, мол айда все на выставку...в третий раз позвонил из под двери и после долгих препирательств таки отрыли и неудомевая уставились мол че те надо..затем на любую просьбу продать мне что либо следовал ответ...мол сча все бросим и будем вам ловить Хепатуса и искать Лисмат-прямая речь: "как вы себе это представляете"..иди мол отсюда мальчик, еле выпросил! банку корма, на которую потеряли цену...и под конец огорошили, тем что потерян ключ от кассы и cдачи нет, хорошо нашлось 80 грн на спектрум...честно говоря до этого думал, что таких продавцов уже в природе нет, оказалось вот они...зачем тогда эти рекламы и сайты, разве для латинских названий и сравнений цен...все давайте желтую карточку...
Востаннє редагував Biocon: 15.12.2010 о 11:37..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Biocon за це повідомлення:
|
|
15.12.2010, 10:57
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Київ. соломянка
Дописи: 866
сказав Дякую: 432
сказали Дякую 382 раз(и) в 242 повідомленні
|
в центре своя специфика, шо не говори.
морочится ради продажи одной рикоридеи мне, честно говоря тоже было бы не интересно, имея постоянных тысячных клиентов.
хотелось бы верить что другие ребята не скоро так начнут относится к суреррозничным покупателям.
15.12.2010, 11:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 851
сказав Дякую: 401
сказали Дякую 672 раз(и) в 379 повідомленні
|
Цитата:
Допис від vitruviy
... имея постоянных тысячных клиентов.
|
Та нет там, как мне кажется, у них уже таких клиентов. Иначе откуда у них желание выплачивать агентские посредникам?
Я последний раз имел с ними дело в апреле этого года. Заказ был 800 с чем то долларов. Пришло много мертвяка (сразу в закрытых кульках) и пересортов. Вообще не то отправили что хотел. Долго припирались по поводу мертвяка. Отбил половину и то забрал товаром.
С тех пор на грабли больше на становлюсь.
Востаннє редагував Anubis: 15.12.2010 о 22:26..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Anubis за це повідомлення:
|
|
15.12.2010, 19:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.532
сказав Дякую: 471
сказали Дякую 1.170 раз(и) в 557 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Biocon
готов понести наказание от админа, но в Центре я лично оставил меньше всего своих кровных и все из за того, что приезжал к ним 2 раза, дергал закрытую дверь, при этом висит веселый плакат у въезда, мол айда все на выставку...в третий раз позвонил из под двери и после долгих препирательств таки отрыли и неудомевая уставились мол че те надо..затем на любую просьбу продать мне что либо следовал ответ...мол сча все бросим и будем вам ловить Хепатуса и искать Лисмат-прямая речь: "как вы себе это представляете"..иди мол отсюда мальчик, еле выпросил! банку корма, на которую потеряли цену...и под конец огорошили, тем что потерян ключ от кассы и cдачи нет, хорошо нашлось 80 грн на спектрум...честно говоря до этого думал, что таких продавцов уже в природе нет, оказалось вот они...зачем тогда эти рекламы и сайты, разве для латинских названий и сравнений цен...все давайте желтую карточку...
|
в ЦА только один раз заказал тесты РЕД СЕА.......ждал 2 недели, из 5 тестов пришли 3 не те что заказывал, + у всех тестов просрочен срок использования на 1 год................вот такие дела ребятки...... 
Востаннє редагував Роман Одесса: 15.12.2010 о 19:27..
|
|
|
cказали "Дякую" Роман Одесса за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:32.
|