На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Разное > Приколы из жизни аквариумиста

Примітки

Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 03.01.2007, 09:07   #11
Guest

Дописи: n/a
Re: Press F1 for reload.... ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від elektro-kot Переглянути допис
Оказывается и аудио балванки Линь пишет ацтойно,просто пипец...
Кажется, для этого надо использовать cdparanoia... а может, она только для грабления аудио-дисков ? Не помню - никогда таким не страдал. Попробуй доустановить соответствующий софт (мне проще - 3 DVD с контрибами есть), выполнив поиск по CD, audio и т.п.
Я сейчас не готов утверждать наверняка, но, по-моему, с созданием аудио-компактов справляется и k3b.

Цитата:
Допис від elektro-kot Переглянути допис
что не со всем железом и периферией Линь будет работать складно(это единственный минус-то что именно под Линь надобно подбирать железо,которое заведомо будет работать,или то,к которому есть дрова заточенные под Линукс,тоже самое и с периферией(сканеры,принтеры,камеры и т.д)
У меня проблема пока только с подключением мобильного телефона - просто никогда раньше подобным заниматься не приходилось, да и знаний по подобному железу просто нет, а в лине надо чётко указывать все характеристики. В общем-то, требует только времени - а вот с ним-то как раз напряг.
С остальным железом проблем никаких... даже сменил NVidia на ATI Rаdеon, начитавшись о проблемах с этой картой. Ошибся - проблем никаких. Ни с дровами от Мандривы, ни (специально закачал и поставил) со свежими драйверами от производителя.

Цитата:
В принципе у меня то и проблем всего:принт+скан+камера+телефон.... Вот так,а это всё не поддерживается Линем.
Угу... а слабо всё это запустить в винде, пользуясь только дистрибутивом ХР или Висты ?

Цитата:
на IBM.com нашёл дрова на сидюк именно под линь,поставил,запустил-всё ок теперь,а вот выше перечисленные траблы так и не решил.
Странно... мой DVD-RW Nec прекрасно определяется кучей дистров без всяких танцев.

Цитата:
но ведь зачем тогда сверх надёжный Линь,если приходится по 10 раз на день выгружеться с него,чтобы отсканить что-либо или напечатать или связаться с кем-то по МСН.
Хм... есть кучи сайтов типа linuxprint, linuxscan (точно не помню, поищи сам), где лежат дрова и т.п. Хотя, конечно, есть девайсы, "принципиально" не поддерживаемые линем - у меня приятель купил НР, и как раз ту модель, под которую в лине нет дров. Ох, какие слова он говорил... потом, правда, нашёл turboprint и его попустило

Цитата:
Допис від Чебурген Переглянути допис
Мдя... Читая всё это, создаётся ощущение, что обхаивая виндоус, с линуксом трахаются не меньше...
Хм... а вот тебя пеерсадить с аквариума на "Боинг 777", что будешь делать ? Во всём нужен опыт, знания и практика. Я, когде ещё осваивал 98-ю винду, ложил систему 12 раз в неделю. Зато разобрался
Могу ещё добавить, что в лине, хоть и есть определённые проблемы (достаточно легко решаемые при накоплении опыта), но их на порядок меньше, чем в винде. Честно !

Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts