Цитата:
Допис від Чебурген
создаётся ощущение, что обхаивая виндоус, с линуксом трахаются не меньше...
|
Да,нет...Может первое впечатление действительно такое,но я скажу,что по устойчивости Линь круче во 100 крат.Единственное что не со всем железом и периферией Линь будет работать складно(это единственный минус-то что именно под Линь надобно подбирать железо,которое заведомо будет работать,или то,к которому есть дрова заточенные под Линукс,тоже самое и с периферией(сканеры,принтеры,камеры и т.д)В принципе у меня то и проблем всего:принт+скан+камера+телефон.Просто всё это не хочу менять,потому как нету смысла,ну например принтер,печатающий диски,лучше чем CANON pixma,затруднительно найти(HP и др.Г-но... не предлагать

),тоже скажу и о сканере,также и вэб-камера Pleomax cristal video,да и тел в ближайшее время менять не собираюсь,потому как свеж ещо.Вот так,а это всё не поддерживается Линем.Помимо этого какого-то чёрта в нэте все радио и видео трансляции переточены именно под internet explorer(наверное очередной каприз Билли),т.е не имея Винды не посмотришь и не послушаешь.С болванками разобрался,слава богу на IBM.com нашёл дрова на сидюк именно под линь,поставил,запустил-всё ок теперь,а вот выше перечисленные траблы так и не решил.Тоесть сложилась такая ситуация что если работать на компе так как мне нужно,то от линя придётся отказаться(по крайней мере пока),потому как мне проще пусть даже смериться с глюками Винды,чем менять сейчас железо и т.д и т.п под Линь.
До этого(до сегоднешнего момента)работал на Лине,при необходимости перегружаясь в Вынь,но ведь зачем тогда сверх надёжный Линь,если приходится по 10 раз на день выгружеться с него,чтобы отсканить что-либо или напечатать или связаться с кем-то по МСН.Т.е неудобны именно постоянные вкл-выкл системы(надоело),потому решил остаться в Винде,по крайней мере делаю всё и при этом не выгружаясь куда-либо.
Жаль,но это факт