Цитата:
Допис від Екатерина Великая
есть, то что есть.. мнения разносторонние.. кто-то говорит еще селить кого-то.. кто-то говорит что много.. остановлюсь на 15.. не считаю что это так много..
|
Здесь Вам посоветовали еще кого-то селить?
Цитата:
|
поэтому пусть будет так как есть.. спасибо всем кто нормально, без всяких насмешек отвечал
|
..
НО ПРОБЛЕМА ОСТАЕТСЯ! Зачем спрашивать если никого не слушать?
Цитата:
|
я понимаю что тут почти все парни, ярые любители аквариумов, и у всех такие большие красивые аквариумы.. а я девушка, с 1м маленьким аквариумом,
|
Не правда тут много девушек. (Не нужно половой и размерной дискриминации, тем более что у всех у кого большой, есть маленькие и не один.)Есть раздел НАНО!
Вот например аквариум на 4 литра!
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=69873
Цитата:
|
который хочу подарить маме...
|
То есть У Вас нет желания им заниматься?
Цитата:
|
если человек спрашивает совета, для того чтобы было все ок..
|
Что было все ок нужно прислушиваться к советам.
Хотя аквариумистика такая штука что в ней все своими шиками в основном набиваешь это да...
Цитата:
|
думаю вам бы тоже было неприятно если бы зашли на форум по комнатным растениям или по готовке или любой женский форум и я бы с вас начала смеяться и говорить, что вашу якобы тупую тему надо во флуд..
|
Просто чтобы заниматся готовкой нужно прочесть книгу по кулинарии как минимум. С аквариумом тоже самое.
Цель аквариумистики создания благоприятной среды обитания для растений рыб и животных в ограниченных пространствах.
Ваша же тема звуч как:
Цитата:
|
Как проучить рыбок, за то что они обижают других??
|
Извините но ни как. Проучить никак. Наказать тоже никак, так как есть инстинкты и методы выживания в окружающей среде.
Приношу лично свои извенения если Вас чемто обидел. НО!
Я потратил свое время нашел для вас РАСЧЕТ плотности рыб в аквариуме.
Повторяю:
Цитата:
|
Чтобы понять, каких рыб стоит завести, нужно выяснить, сколько их может вместить ваш аквариум. Обычно расчеты производят исходя из требований к расходу кислорода, основанных на отношении длины взрослой рыбки (без хвоста) к площади поверхности аквариума: пресноводным рыбкам длиной 2,5 см необходимо 192 см2 для холодолюбивых видов и 64 см2 - для тропических. Для некоторых видов, однако, плотность заселения зависит от того, какую территорию отдельные особи признают исключительно своей. В таком случае аквариум, объем которого определен по формуле, вместит меньшее число рыбок.
|
Чтобы посоветовать Вам точный расчет сколько может быть рыб в вашем аквариуме нужно знать что растет в нем, световой день, какое оборудование стоит, поэтому попросил фото.
А вы обвиняете всех в том что над Вами издеваются.
Жаль, очень жаль.