На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Карликовые виды цихлид Америки и Африки

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 18.01.2011, 15:40   #11
Клуб "Цихлідка"

Звідки Ви: Харьков. Новые Дома
Дописи: 4.509
сказав Дякую: 4.004
сказали Дякую 4.129 раз(и) в 1.943 повідомленні
Надіслати повідомлення для MasterWind на Skype
Re: Всё о наших апистограммах ===www.aquaforum.ua===

Читаю про «райскую жизнь» и думаю — какие-то неправильные у меня ). Например, в 300-литровом аквариуме, густо засаженном растениями, с шикарной корягой поросшей ведром яванца )))), пара скалярий во время нереста убила четверых взрослых борелли (и одного взрослого меченосца) — все лежали под кустом эхинодоруса, на который они нерестились.
Пара аномал, запущенная в тот же аквариум (после того как были высажены скалярии), где к тому времени жила пара агасиц и помимо кучи естественных укрытий стояло три кокоса, была встречена «с радостью» ). Через 3 часа самка аномалы осталась вдовой. Саму не тронули.
В 400-литровом, при внушительной площади дна (181х45), обилии растений, укрытий, четырех кокосах, те же скалярии уже никого не трогали, сдерживаемые радужницами, зато самец какаду 2хРэд решил что всё мое )). Красавец конечно, но успешно грохнул свою самку, следом вторую, а потом и взрослую пару макмастери, и плавл довольный собой. Когда подходишь к аквариуму, подплывает к переднему стеклу напротив тебя, утыкается в него рылом, распушаясь, разевая пасть и топорща жабры )). Мойша блин.
Поэтому держу отдельно — три борелли в 140 л, в 400 вдова-аномала (самца не могу наайти), какаду в 30л.

MasterWind поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую MasterWind за це повідомлення:
Bagira (18.01.2011), EnergoAlex (27.04.2011), iya (18.01.2011), конфеткина (18.01.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts