Цитата:
Допис від Maxxxl721
Берешь аквариум и вклеиваешь герметиком стекло посередине получаеться две емкости в одной воду солишь в другой нет
|
А смысел-то какой? Проще две аквы рядом поставить...
Цитата:
Да кстати ребята кто сказал что тетрадон зеленый живет только в подсоленной воде в моей теме про тетрадона уже давно написано что он прекрасно живет и размножается в пресной! Эт не означает что если воду подсолить то он там не будет жить! Еще как будет, причем тоже вполне комфортно!
|
Жить будет и в пресной, но в подсоленной и здоровье крепче, и живут дольше...Тебе выбирать.
А что насчет совместного проживания, то мне лично довелось наблюдать некоторое время живущих в 70 литрах семью чернополосок и таиландского тетраодона. Зрелище не для слабонервных: постоянные разборки и борьба за территорию с самым большим самцом, как следствие- оторванные хвосты, плавники и жаберные крышки, висящие лохмотьями губы... Тетраодон сражался до последнего, но в итоге проиграл...Зачем все это?
Учти, что в отличие от самого компактного сенегальского полиптеруса, твои могут вырасти до приличных размеров...
Кроме того, лично мне кажется, что содержание в одной банке настолько ярких личностей, к тому же представителей совершенно разных биотопов- это просто кич... Но это ж дело вкуса.