|
29.01.2007, 00:14
|
|
|
Guest
|
Re: Сенегальский полиптерус vs тетрадон зеленый кто кого? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Maxxxl721
Все мои призывы откликнуться тем кто держал этих двух рыб вместе или по отдельности остаются не услышаны!
|
блин, ну что непонятного-то ? Не было дураков держать вместе двух хищников, вот и всё...
Цитата:
|
Создается такое впечатление что вы не знаете кто такие тетрадоны и кто такие полиптерусы! А все туда же!
|
Плохо быть бестолковым - или, как минимум, невнимательным. Уже давно знают.  И ссылки на твои ссылки там тоже есть.
Цитата:
|
А если бы не экспериментаторы мы бы сейчас не сидели бы с тобой за компьютером в Интернете, человек не полетел бы на луну,
|
Разработками занимаются не экспериментаторы, а учёные. И, поскольку на этом форуме их много - вот тебе и ответ, почему никто не держал эту сладкую парочку.
Цитата:
|
Вася Пупкин не узнал бы что от конопли получается очень странный и интересный эффект
|
Лучше бы этого Васю папа на простыне оставил...
|
|
|
|
29.01.2007, 01:46
|
|
|
Guest
|
Re: Сенегальский полиптерус vs тетрадон зеленый кто кого? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Jararaka
блин, ну что непонятного-то ? Не было дураков держать вместе двух хищников, вот и всё....
|
Ха обалдеть не пиши глупостей а например Некоторые виды Цихлид например Акара Бирюзовая и астронотус что тоже вместе не уживаются??? я и не только я могу привести очень много примеров когда хищные рыбы нормально уживаются вместе!!! И это проверенный факт миллионов аквариумистов по всей стране и во всем мире!!!
Цитата:
Допис від Jararaka
Разработками занимаются не экспериментаторы, а учёные. И, поскольку на этом форуме их много - вот тебе и ответ, почему никто не держал эту сладкую парочку.
|
Вот скажи мне а кто дал человеку огонь, дубинку, копье, неужели добрый дядя ученый??? Или до человека самого доперло то что жареная на огне еда вкуснее и мягче сырой!!! Очень многие открытия совершались как раз таки не учеными! А например путем экспериментов проб и ошибок!
И еще завязывай демагогию разводить ты купил этих рыбсов ну как тебе?
Понаблюдал за ней? По моему она не будет жрать ни чего что не пролезит у неё в рот? Практика товарищи практика!
|
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:42.
|