Koroba,
Да читаю я этот форум, читаю

и гораздо дольше чем аквафанат - да и знают тут меня достаточное количество людей

Но не подозревать же каждого в непорядочности??? Или пробивать каждого из форумчан по всем учетам прежде чем общаться?

Для меня форум - это сообщество увлеченных людей - и я изначально позитивно отношусь к людям, имеющим такое же увлечение как и я
To All
На аквафанате я уже отписался - теперь вкратце и тут - деньги, с извинениями, мне сегодня вернули. Хотя звонил и извинялся другой человек.
Теперь, что касается общения с ментами - я как раз и занимался этим вопросом вчера и сегодня - более того собирался после выходных лично ехать в Запорожье и там решать проблему с возбуждением дела. Ибо подобные вопросы уже не вопросы денег, а принципов!
По результатам общения могу сказать - оснований для уголовного преследования в подобных ситуациях достаточно - движение денег то оформляется, есть личная переписка на форуме, есть телефонные звонки и смс, которые несложно отследить.
Нужно лишь Ваше желание отстаивать свои права!!!
Не стоит прощать подобные ситуации и опускать руки!!! И пресекая подобные действия мы сделаем наше сообщество лучше и чище! И можно будет опять же спокойно покупать и продавать на форуме, зная, что тут общаются порядочные люди объединенные общим увлечением!
С уважением, Юрий