Цитата:
Допис від Anarhist
Прочитайте повторно статью.
|
Хорошо, читаю с начала: "...растения сажаются в полном объеме, ограничить количество рыб, умеренное кормление…"
С точки зрения низкотехнологичного аквариума… Растения – посади хоть один кустик, разрастётся на весь аквариум, прополка неизбежна… Количество рыбы зависит от внутривидового и межвидового поведения… Кормление должно быть полноценным и по качеству и по количеству… Но самое главное – начинается «бег по граблям». Без питательного грунта и большого био-фильтра ничего расти не будет и через 3 месяца (кроме мхов, папоротников, некоторой длинностебелки…), будут проблемы с водорослями…
Но это не значит, что Botanic написал неправильно. Статья хорошая и даже очень хорошая – писал профи. Проблема с названием статьи…
Надо было озаглавить - «Высокотехнологичный (hi-tech) аквариум – шаг первый (растения, рыба, кормление)». И далее – «Шаг второй – химический арсенал (УДО, ГА…)", «Шаг третий – форсаж (СО2, МГ, осмос)"…
И тогда бы вопросов не возникло, у меня по крайне мере…
PS За это сообщение получил "горчичник" от Serpentarius ("Не пишите бред на форуме"). Я не пишу, что я прав - я спрашиваю, я хочу понять, мне интересен чужой опыт... Ладно - умолк...