Цитата:
Допис від Malina
Valechka-ua когда решите отдавать петушков, напишите мне, я каждый день читаю ваши и Печкина новости, просто писать мне нечего. Я дала своему петушку небольшой отдых после неудачного нереста, ему самка пол бока здерла.
|
петуха не отдам. очень люблю. тем более он у меня один.
Цитата:
Допис від Печкин
Valechka-ua? Как там ваша молодежь? Цвет набирают? Насколько равномерно растут? Что едят? Как часто?
|
молодежь хорошо. сегодня завтра тоже пересажу в больший объем. цвет немного голубого оттенка, а так вообще прозрачные, растут по разному, наверно мало кормлю. едят трубочник резаный, два раза в день.
Печкин, Ваши красивые, мои в два раза меньше, наверно потому что разные формы петушков. ну или мало кормлю.
А Вы как часто своих кормите? буду благодарна если сфоткаете порцию трубочника. А сколько у Вас малышей? у меня где-то около 40-50 шт.
как Ваша бронзовая самочка, от нерестили ее?
Цитата:
Допис від Печкин
Вобще, это нормально, что они в пять с половиной недель пузыри дуют и некоторые поперечными полосами окрашиваются? Не рано им ещё? А ещё заметил, что уже пробуют жабры дуть 
|
у меня уже больше двух недель весь аквариум в бульбашках.
Печкин, я все надеюсь что Вы поделитесь своими петушками? или всех хотите продать?
по поводу корма, мне недавно посоветовали кормить или живых или мороженым. в сухих кормах нету смысла. допустим для рыбы что бы иметь красивый окрас можно давать мороженую креветку.
кстати
Печкин, петухи очень любят и живыми креветосами полакомиться.