20.04.2011, 18:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.615
сказав Дякую: 1.669
сказали Дякую 1.775 раз(и) в 498 повідомленні
|
Re: Відповідь: Discus777, верните деньги!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Johnny122
worlon, мне интересно было бы на вас посмотреть в этой ситуации.
|
Оффтоп
На вас я бы тоже хотел посмотреть,если бы вы в лоте 20шт,отлавили 15 готовых самок,плюс бонусов больше чем лот!,и тут на тебе меньше чем через сутки заявляют,что креветка не качественная верните деньги!Я вам вот что скажу,что не я ни кто либо другой не дал бы оценку в первые сутки...  Проработав сутки я еще ждал Лорису пол дня,а она и не собиралась ,я естественно лег спать так как в ночь на работу.Причем дал Ларисе три номера ,что бы можно было 100% отдать креветок!
Но когда я проснулся часа через два и увидело напрочь спущенные пакеты и самое главное это переохлаждение!!!за два часа,вода и близко не подошла к отметке 20градусов!До сих пор не пойму как можно было так с животинкой,везти из-за города и даже не замотать в газету...и выглядело все,как не нужный мусор!,Что и повлекло за собой паузу в пару дней!,мне нужно было успокоится,что бы не наломать дров!Но Лариса решила,что шоу будет лучше и вуаля!
Больше не вижу смысла ,реагировать на ваши провокации,потому и покидаю эту тему окончательно!
cказали "Дякую" Александр Никитин за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:52.
|