|
20.04.2011, 20:10
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.642
сказав Дякую: 1.900
сказали Дякую 1.545 раз(и) в 641 повідомленні
|
Re: Ватный налёт на аквариумном грунте ===www.aquaforum.ua===
EVAZIVE, ооо, мы это "чюдо-юдо", что у вас уже шесть страниц вот здесь обсуждаем http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=80473
Зерно разума у нас появилось только к странице червёртой.
То что у вас, называется миксомицетом или слизевиком, но только оно у вас еще не проявилось в полной красе. Создайте нужное равновесие в воде и ваш "малыш" исчезнет.
Пока всё естественно, как для свежего аквариума. Там сейчас не только миксомицет, но и куча бактерий и всё вместе. Поэтому для его развития созданы все условия. Когда ваша биологическое равновесие будет достигнуто, то всё исчезнет. Нужно обождать и аквариум полностью укомплектовать.
Всё ИМХО
Цитата:
Допис від Михаил.
аж не интересно стало, никаких неожиданностей таких нет.
|
Ну, как же, Михаил., это тот же миксомицет, но только несформировавшийся. Как по мне, то весьма любопытно увидеть с чего может всё начаться. А ведь не за горами появление "укомплектованого слизевика".
|
20.04.2011, 21:52
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 472
сказав Дякую: 354
сказали Дякую 131 раз(и) в 106 повідомленні
|
Re: Ватный налёт на аквариумном грунте ===www.aquaforum.ua===
Скорее всего ето не слизневик. Не очень похоже но плохо видно на фото со временем будет понятней, либо розмножится либо пропадет.
Цитата:
Допис від Махиджунчик
Всё ИМХО
Цитата:
Сообщение от Михаил.
аж не интересно стало, никаких неожиданностей таких нет.
Ну, как же, Михаил., это тот же миксомицет, но только несформировавшийся. Как по мне, то весьма любопытно увидеть с чего может всё начаться. А ведь не за горами появление "укомплектованого слизевика".
|
Я имел ввиду что у меня в аквариуме неинтересно потому что ничего подобного не возникает.
А если то миксомицета действительно то сложно будет избавится но не похоже пока что.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:54.
|