|
18.05.2011, 21:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Создание аквариума для онко-больных детей! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот мартовский
У каждого на то свои причины.
|
100% ... причем многие из этих причин - довольно уважительные, т.к. времена сейчас настали - мама не горюй.
Цитата:
Допис від yariksss
выделить хотя бы какай то червонец можно, это для большинства 1 пачка сигарет.
|
Речь идет не о червонце.
Я всегда за то, чтобы реально смотреть на задачу ... и искать ее оптимальное решение.
Просто многим неловко об этом писать открыто, но наши разговоры на Урожае показали что не всем по карману выделить на это дело 250-300 грн.
Востаннє редагував Hippo: 18.05.2011 о 21:42..
|
|
|
cказали "Дякую" Hippo за цей допис:
|
|
18.05.2011, 22:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 277
сказав Дякую: 32
сказали Дякую 117 раз(и) в 115 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Создание аквариума для онко-больных детей! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hippo
разговоры на Урожае показали что не всем по карману выделить на это дело 250-300 грн.
|
не спорю, я тоже пока не могу такую сумму, ну это столько если человек 10, а если больше, то и сумма по меньше, и кто-то может полтиник, а кто и по больше. я на даный момент купил механический таймер, и остальное доберу то что сказал, потом по возможности еще что то.
и не помешало как то в теме шапку создать чтобы было видно чего не хватает еще и на какую сумму
|
|
|
cказали "Дякую" yariksss за цей допис:
|
|
19.05.2011, 01:08
|
|
Живу я тут
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Design
а получаеться, что из списка остаеться пару человек, на которых нужно раскинуть 1500 грн.!!!
|
А чего раскидывать только на пару человек? Думаю, просто объявить общий сбор денег, и кто уже поучаствовал или нет - все приглашаются.
Цитата:
Допис від Design
Вы понимаете, что это не реально!!!
|
Думаю, что вполне реально.
Цитата:
Допис від yariksss
Я за то чтобы организовать какой то сбор денег, и уже не на словах а в реале кому то приносить и запчасти и денежку.
|
И чего, кстати, ограничиваться только винницкой веткой? Можно ж по региональным веткам рассказать с просьбой о помощи, да и вообще - открыть в общем (нерегиональном) разделе соответствующую тему, попросить администрацию форума сделать для всех рассылку - глядишь, и народ откликаться начнет. И с оборудованием, и с денюжкой процесс пойдет.
Кстати, в тот же "33-й канал" можно подкатить с сообщением, что народ денег собирает на благое дело с указанием реквизитов. И не только банковских, а и почтовых, чтоб из глухого села человек мог поделиться.
Но для этого в любом случае нужно кому-то завести карточку, чтоб на нее можно было деньги переводить, да и определиться, кому по почтовому адресу слать.
Главное, что "добро" получено, теперь все зависит от нас :-)
|
cказали "Дякую" pel за цей допис:
|
|
19.05.2011, 09:39
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.141
сказав Дякую: 434
сказали Дякую 537 раз(и) в 394 повідомленні
|
Цитата:
Допис від pel
народ денег собирает на благое дело
|
Паша, благое дело, это когда кому-то жизнь спасаешь, а аквариум это просто "игрушка". Собирать деньги для установки аквариума со всей Украины - глупо.
Раз уж взялись за это дело, нужно и самим его делать (реально рассчитывая свои силы и финансовые возможности).
|
cказали "Дякую" serpox за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:23.
|