Цитата:
Допис від Design
а получаеться, что из списка остаеться пару человек, на которых нужно раскинуть 1500 грн.!!!
|
А чего раскидывать только на пару человек? Думаю, просто объявить общий сбор денег, и кто уже поучаствовал или нет - все приглашаются.
Цитата:
Допис від Design
Вы понимаете, что это не реально!!!
|
Думаю, что вполне реально.
Цитата:
Допис від yariksss
Я за то чтобы организовать какой то сбор денег, и уже не на словах а в реале кому то приносить и запчасти и денежку.
|
И чего, кстати, ограничиваться только винницкой веткой? Можно ж по региональным веткам рассказать с просьбой о помощи, да и вообще - открыть в общем (нерегиональном) разделе соответствующую тему, попросить администрацию форума сделать для всех рассылку - глядишь, и народ откликаться начнет. И с оборудованием, и с денюжкой процесс пойдет.
Кстати, в тот же "33-й канал" можно подкатить с сообщением, что народ денег собирает на благое дело с указанием реквизитов. И не только банковских, а и почтовых, чтоб из глухого села человек мог поделиться.
Но для этого в любом случае нужно кому-то завести карточку, чтоб на нее можно было деньги переводить, да и определиться, кому по почтовому адресу слать.
Главное, что "добро" получено, теперь все зависит от нас :-)