|
20.05.2011, 09:07
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Москва
Дописи: 33
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 7 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: Тестирование УДО от "михаиха и PAN" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
|
нитраты 5 - это 5 мг/л, я думал это понятно.
|
Это было понятно. Я просто общую тему обозначил, как "нитраты 5".
Цитата:
|
Утром соответственно микро и железо.
|
Опа.. И ЖЕЛЕЗО? У меня не осмос (3-х ступенчатый фильтр, который, конечно, немного обезжелезивает, но не ахти как) и в микре есть железо вроде. Считаете необходимым отдельно железо долевать в такой "медленной" банке?
Все остальное понятно теперь, огромное спасибо.
И новый вопрос (как же без него то): может есть какая-то процедура, которую можно провести в домашней обстановке, которая могла бы перевести ваше железо в форму, доступную обычным тестам? Или может есть относительно доступные тесты, которые видят это железо?
Оффтоп
Я не понял, что там за подозрения у некоторых относительно меня. Я никакой не профи, только думать чуть-чуть умею. И про дорогу я не понял. Я почитал все эту тему - сколько же тут оффтопика. Чтобы снять всякие гадкие подозрения вот мой личный сайт www,artem.ru
|
|
|
20.05.2011, 10:34
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Молдова
Дописи: 1.062
сказав Дякую: 431
сказали Дякую 1.825 раз(и) в 480 повідомленні
|
Re: Тестирование УДО от "михаиха и PAN" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ArtemKuchin
Это было понятно. Я просто общую тему обозначил, как "нитраты 5".
Опа.. И ЖЕЛЕЗО? У меня не осмос (3-х ступенчатый фильтр, который, конечно, немного обезжелезивает, но не ахти как) и в микре есть железо вроде. Считаете необходимым отдельно железо долевать в такой "медленной" банке?
|
Вы правы, для такой банки железа в PAN Micro достаточно, это я автоматически
Цитата:
Допис від ArtemKuchin
И новый вопрос (как же без него то): может есть какая-то процедура, которую можно провести в домашней обстановке, которая могла бы перевести ваше железо в форму, доступную обычным тестам? Или может есть относительно доступные тесты, которые видят это железо?
|
наверное в вашем случае не стоит с железом заморачиваться вообще. Не готов на этот вопрос ответить убедительно.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:59.
|