Ого!!!Спасибо за столь подробный "расбор полётов"

Итак:
1)Размещение электрики:сколько я крышек ни делал,всегда Эпра выносил наружу(висели зазадним стеклом)Тут же подвес,и жмут проводов не самый лучший вариант

Думал если разместить Эпра в подвесе,на выходе будет только два сетевых провода(один от двух ламп,второй-от четырёх).В силу того,что с лампами т5,столкнулся впервые,"со слов" знаю,что греются прилично.Поэтому и думал выносить за пределы подвеса.
2)С отводом тепла сложнее:подвес из цельного листа,без "технологических отверстий"

И как результат-думаю будет греться!
Кулера как-то даже не представляю в подвесе

Они у меня вызывают "смешанные чуства"

Кулера мне советовали устанавливать в моей стеклянной крышке,и из-за этого,я решил сделать подвес.И вот оно-де жа вю.

Больше склоняюсь к сверлёжке отверстий,хотя действительно конструкция ослабнет,и подвес может "повести"...
В процессе изготовления,мне кортило,чтобы на гильотине разделили подвес на пополам для вентиляции

,но остановило,Ваше высказывание в теме о том,что ширина полосы была 39 см.,и это был вынужденный ход.Поэтому оставил как есть

3)Обслуживание,а значит возможность доступа к Эпра,в плане замены и т.д. жизненно необходима

,поэтому отражатели должны прикручиваться,а не крепиться заклёпками.С другой стороны,если замена балласта раз в 3-4 года,заклёпку можно высверлить
Вот такие приходят мысли...