Цитата:
Допис від Ихтиолог
Неконструктивные посты равноценны флуду.
|
Цитата:
Допис від mylciber
И что в нём плохого ?
|
Тут Вы меня задели за живое. Кто-то из Вас давно пробвал что-то конкретное найти на форуме? Я имею в виду не болтологию, а ответ на конкретный воплнующий вопрос. Крупицы дельной информации давно затерялись среди тысяч околофлудовых сообщений. Новички не могут найти ответы на свои вопросы, хотя 80 % таковых однотипны и уже обсасаны. Начинающие задают их заново. Немногим грамотным старожилам надоело отвечать на одни и те же вопросы, об этом не один я говорю. В результате, в темах новичков отвечают все те же флудогоны. Все! Круг замкнулся. Наш форум превратился во флудильню.
Для примера, на нумизматичеком форуме
http://coinsitk.com/showthread.php?t=9245 есть спец раздел, для начинающих, где могут писать даже незарегистрированные. Там рекомендуют писать и туда переносят все однотипные темы, которые быстро утрачивают свою актуальность. 90 % из таковых это "Оцените мои монеты" и "определите за меня разновидность монеты, а то мне лень книгу из соседней темы бестлатно скачать и потом ее читать, чтоб самому разобраться". Когда спрашивающий подтвердил получение ответа, тему удаляют. Зато когда пользователь заходит в основные разделы, он знает, что там он найдет интересную, ценную, полезную ИНФОРМАЦИЮ, а не переливание из пустого в порожнее. Администрация неоднократно писала, что они ценят время: и свое и других форумчан. А у нас наоборот из-за засилия флуда спецраздел создали "Клуб мастеров", потому что специалистам надоело зерна от плевел отделять.
Кому охота просто поболтать, милости просим в чаты, на Одесский и прочие нетематические, не специальные форумы.
Сорри, за оффтоп. Наболело.